поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как вредно это для беременных?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как вредно это для беременных?   #18849  наверх
Автор:  
Дата:   

Странно как-то... когда пришла к геникологу на подтверждение беременности, при осмотре она спросила была ли у меня эрозия, я ответила нет, да и никаких геникологических проблем никогда не было, во время осмотра сказала что ей моя матка не нравится, но что это означает не пояснила... В дальнейшем когда завели обменную карту, моя врач переписывала в карту то что написала та врачиха и я спросила всё ли в порядке она мне сказала ДА, а вот сегодня заметила что у меня в карте написано - ЭНДОЦЕРВИЦИТ.
Вот хотелось бы узнать кто сталкивался с таким диагнозом, на сколько это опасно и какое лечение лучше во время беременности?
  |  Поделиться:  
Re: Как вредно это для беременных?   #18850  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Это небольшое воспаление матки и цервикального канала.В принципе это не очень то опасно,слушайте что вам врач говорит вот и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Как вредно это для беременных?   #18852  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

ну вот пока только свечи Бетадин прописали на две недели, этого достаточно будет или ещё что-то для лечения???
  |  Поделиться:  
Re: Как вредно это для беременных?   #18858  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Бетадин - хорошие свечи, противовоспалительные, их при беременности разрешено использовать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода