В общем то и весь вопрос, напишите пожалуйста, где можно купить всё необходимое для малыша и мамочки в роддом, укажите магазин или аптеку. Чтобы всё было в одном месте. Спасибо!
когда я рожала, в 14, все эти штуки с собой брать было нельзя. все ходили без трусов, ничего ни у кого не выпало :-D сейчас вроде бюстгалтера разрешают. а пеленки одноразовые на мой взгляд абсолютно не нужны. в роддоме каждый день выдают комплект чистых стерильных тканевых пеленок, их хватит и
запеленывать дитя, и на пеленальник стелить. на Уралмаше кормящие лифчики можно купить в аптеке у Зари, там наверняка есть и трусы одноразовые, не говоря уже о памперсах - салфетках. по другим районам не знаю.
с офигенными ценами :-D хотя такое же офигительное обслуживание компенсирует офигительные цены.... я сама туда с удовольствием захожу в дни распродаж.....
В "Детском мире" в Меге, там много всего есть, сама там закупилась, чего не было в "Девять+" покупала на Короленко 8 , там вообще все есть и цены приемлимые, в Mothercare заходила, там в основном все для более обеспеченнных, например комплект для новорожденного 1200, в "Детском мире" 300 р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)