поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Предпочтение какому роддому отдать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предпочтение какому роддому отдать?   #18818  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня сейчас срок 29 недель. Нужно подумать о том, где рожать. Я узнала, что у нас в городе три нормальных роддома - ОММ, №20 и №14. Также встал вопрос - рожать платно или взять направление в 20-ку или в 14 роддом. Пока что мне больше всех нахвалили ОММ, но это только с точки зрения диагностики здоровья ребенка (да и по ценам там нормально). В 14 и 20 цены по телефону не говорят, но я слышала, что там нет инфекций. Помогите, что выбрать, какой Вы выбор делаете или уже сделали?
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18819  наверх
Автор: ИринаНН
Дата:   

Рожала в 20ом, не заплатила ни копейки, очень понравилось
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18820  наверх
Автор: P_A_YU
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Николаевна

В 14 и 20 цены по телефону не говорят, но я слышала, что там нет инфекций

Что значит нет инфекций? Если вы имеете виду клепсиеллы, стафилококи и др, то они есть везде. А 14-ый славтися своими клебсиеллами окситоки. Знаю это со слов участкового педиатра, который наблюдает мою кресницу. Они живут на уралмаше, педиатр говорит, что у каждого второго "выпускника" 14 роддома клебсиеллы. Если вы имеете виду инфекции прердающиеся половым путем..., ну не знаю, стоит ли по этому критерию выбирать роддом.
Мой вам совет (я уже прошла эту стадию мучительного выбора роддома) роддом должен быть по возможности после чистки, и выбирайте в первую очередь специалистов - акушера-гинеколога и педиатра, которым вы будете доверять.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18824  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Девочки, а я слышала, что 20 закрывается в апреле на ремонт. Или это неправда? Вроде как всем, кто должен родить в апреле советуют 40.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18827  наверх
Дата:   

Позвоните туда и спросите
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18828  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Благодарю за исчерпывающий ответ.
Только люди если пишут в форумах, спрашивают и интересуются чем-либо. И как следствие, хотят услышать ответ, а не когда тебя посылают позвонить или поискать в других постах. ДРСУ, разумеется.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18829  наверх
Автор: ogggo
Дата:   

Один доктор как-то сказал: "Нужно выбирать не роддом, а тех кто будет принимать роды". Я считаю это разуммным.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джулс

Благодарю за исчерпывающий ответ.
Только люди если пишут в форумах, спрашивают и интересуются чем-либо. И как следствие, хотят услышать ответ, а не когда тебя посылают позвонить или поискать в других постах. ДРСУ, разумеется.

Никто на форуме вам не даст более достоверной информации, чем информация, полученная из первых уст (то бишь в самом роддоме)
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18868  наверх
Автор: лЁнчик
Дата:   

Мне в консультации сказали, что 20-ку закроют на чистку в апреле. Обычно это бывает на месяц!!! Но может и больше...
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18871  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Обычно 20 и 27 одновременно закрываются.
Я в 27 рожала первого и со вторым туда пойду.... По месту жительства я отношусь к 40, но увольте, я туда ни ногой. Кошмарный роддом!!!!! Ладно, если после родов никаких венболячек не подцепишь. Кошмар!!! Туда, помимо приличных женщин, ещё и всех отбросов подбирают: кого с вокзала, кого с помойки.
27, 20 и 14 в этом плане себя уважают. В момент моих родов скорая (в который раз убеждаюсь - у этих вообще ума нет) привезла женщину ни одного анализа на ВИЧ, но в карточке написано - инфицирована. Привезли в 27. Пытались её врачам скинуть. Врачи сделали экспресс-анализ, убедились в диагнозе, роды в машине приняли и отфутболили её в 40, от греха подальше.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18872  наверх
Автор: L093
Дата:   

я 18.01.06 родила в 20, понравилось, платила тока за палату 14тр, там посещение мужем и родственниками разрешено с 1 дня, телик, микроволновка, холодильник, чайник.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18963  наверх
Автор: Рабинович Абрам  (О пользователе)
Дата:   

рожали в 14м за деньги, т.к мы лохи из области
до родов неделю и после роджов 5 дней
спец палаты, всё классно
персонал -класс
с нашим анамнезом в деревне пророчили летальный исход и т.п.
здесь всё как по маслу
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18964  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Николаевна
Я узнала, что у нас в городе три нормальных роддома - ОММ, №20 и №14

А 27 вам чем не нравится??? Хороший роддом, хороший персонал.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18969  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

40, но увольте, я туда ни ногой. Кошмарный роддом!!!!!

А я много такого слышала как раз про ваш 27 роддом,что грубо обращаются ,даже бьют женщин по лицу и матерят.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18971  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

20 действительно закрывается в апреле на месяц на чистку. Роды там для всех бесплатные. Платно для желающих отдельная комфортная палата, стоимость от 6 т.р.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках
что грубо обращаются ,даже бьют женщин по лицу

А, я поняла про что вам говорили.... :-) И была свидетелем такого случая. Пишу про это с улыбкой, потому что рассказывают про факт, а не про то, что его вызвало. И поверьте, оправдания этому очень существенные.
Есть такая категория женщин (особый склад психики), которые, можно сказать, не переносят родовой боли. Все мы рожаем как правило сами, терпим боль (не сказать что такую безумную - терпимую, многие согласятся).
А психика таких женщин не выдерживает, их "переклинивает", они ничего (ничегошеньки!!!!) не соображают в этот момент. Вместо того чтоб глубоко дышать и расслабить мускулатуру живота, они истошно орут, не давая ребенку получить бесценный кислород, который так необходим. Они сжимают ребенка, когда нужно расслабиться, они его душат, они его убивают внутри себя, сами этого не желая!!! осознавать. Они заняты своей болью, им, видите ли, больно, плохо!!. Они не воспринимают слова, лекарства вводить бессмысленно, перед потужным периодом их не вводят. И как прикажите донести до этих истеричных созданий, что так вести себя нельзя, что они вредят ребенку??? Что если ребенок вследствие этих сдавливаний погибнет, то его уже не спасут? Как Объяснить? Они не слышат, не осознают. И единственный оправданный способ - хлесткими ударами по щекам привести её в чувство!!!! И знаете, помогает!!!! Они переключаются, они приходят в себя.
Это как ушат холодной воды на дерущихся собак.
И этот дядечка - профессионал, великолепный врач!! Он спокоен, не орет, все объяснит. А эти случаи - на благо женщин и детей!! Мат я слышала только со стороны благоверных, чьих жен так в себя приводили. Если они не способны со своей супружницей справиться, нечего лезть с возмущениями к врачам!
Я была в восторге от бригад! и от акушерок.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18977  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Может быть,не буду спорить,т.к.там не рожала.
  |  Поделиться:  
Re: Предпочтение какому роддому отдать?   #18979  наверх
Дата:   

Я сначала тоже была в шоке, когда в паталогии при роддоме нам рассказали про такого врача. Но когда я сама стала свидетелем одной такой роженицы, я поняла что этот врач 300 раз прав. Иначе никак!
Дедур С.В. или С.Б. Инициалы могу напутать.. Больше бы таких профессионалов!! Своеобразный медицинский юмор, но принципы нарушать не будет. Не положено женщине кесарево - не сделают этого. Привезли заразную - её даже на порог не пустят. И во вред женщине, а тем более ребенку ,не поступит
Но это сугубо мое мнение. Конечно, соглашаться или нет - дело каждого. Есть самодуры, а есть врачи от бога.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода