Елена, здравствуйте. По поводу вчерашнего недоразумения хочу пояснить следующее:
1. Разговаривал с вами муж по той причине, что в 10 часов вечера я уже отдыхаю, и на 27 неделе беременности выслушивать необоснованные высказывания вредно для здоровья не только моего, но и ребенка.
2. Прошу
вас внимательно читать посты на форумах и ники. То о чем вы вчера говорили писал ДРУГОЙ пользователь.
3. Перевод в другую жк: я наблюдаюсь в жк по прописке и оснований для перевода нет. В понедельник я перевожусь к другому врачу, т.к. не хочу наблюдаться у вас после таких событий.
4.
Звонки в районе 10-12 часов вечера своему пациенту считаю нарушением врачебной этики. Если я у вас наблюдаюсь это не дает вам никакого права звонить мне в столь поздний час по личным вопросам.
5. Если вы хотите реализовать то, о чем вчера говорили, дейсвуйте, мне перед вами извиняться не в
чем.
6. К высказыванием в сети ИНТЕРНЕТ не стоит относиться столь серьезно. У всех людей разное мнение и они вправе его высказывать.
7. Предубеждений относительно предмета недоразумения не имею с детства. Мне важно что человек это ЧЕЛОВЕК, а не какие-либо его характеристики.
8.
Надеюсь на ваше благоразумие.
я так понимаю, Д@шко, вас обидел ваш собственный врач из ЖК. Можно поподробней: что случилось? я думаю, всем будет не только интересно, но и полезно:-)
Просба для Елены: сообщите о принятом вами решении по данному недоразумению, для осведомленности так сказать. Сообщением на сотовый. На ваши звонки ни я ни мой муж отвечать не будем!