поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

это нормально?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
это нормально?   #18804  наверх
Автор: 
Дата:   

что могут означать прозрачные розоватые выделения на раннем сроке берем-ти? это нормально или это угроза?
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18805  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nes_a

ну вобще-то вам немедленно надо ко врачу или скорую вызовите, они вас в больницу отвезут и там посмотрят, потому что вероятность угрозы большая, главное не переживайте, врачи посмотрять и сделают как лучше, а глядишь и домой отправят отдыхать
:-)
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18808  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nes_a

Да-да срочно в горизонтальное положение и скорую!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18814  наверх
Автор: Улыбочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Да-да срочно в горизонтальное положение и скорую!!!!!

Не надо так беременную пугать, да - это может быть и угроза, но на ранних сроках почти у всех бывает. Главное сохранять спокойствие и обязательно обратиться к своему наблюдаещему беременность доктору.
Желаю здоровья, все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18815  наверх
Автор: nes_a
Дата:   

спасибо девочки... зря наверное кипешь устроила...
вся проблема в том, что всего-то 4-5 недель (акуш.)... сейчас меня наверное помидорами закидают, типа не факт что беременность... к врачу не пойду, пока не буду уверена, что своим осмотром не сделает хуже (несколько лет назад была берем. случайная, задержка 2 нед., низ живота тянуло постоянно, грудь болела жутко, гинеколог так тщательно меня посмотрела, что на следующий день из меня всё вышло, сама разглядывала... к врачу больше не пошла)... сейчас и врач конечно другой, да и то была не единственная причина, а лишь подтолкнуло... но у меня с тех пор такая боязнь, что во мне удержаться ничего не может ((( хотя на УЗИ никаких патологий...
глупо, да? извините...
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18817  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

можно ведь кровь на ХЧГ сдать. Если беременность есть, то если угроза то дюфастон пить. Но это конешно только с врачом надо решать. Узи можно сделать. А на кресле и правда с такими врачами делать нечего.
Я сама так боялась, но у меня врач хорошая. Аккуратно всё сделала.
  |  Поделиться:  
Re: это нормально?   #18845  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

В первую беременность почти в 6 неделек (акушерских) у меня тоже были светло-розовые выделения. Но я тогда еще не знала о беременности - думала, что очередная задержка. Эти выделения были всего пару дней. Я их приняла за очень скудные месячные. Поэтому, когда гинеколог на профосмотре (где-то через неделю) сказала, что я беременна, я ей не поверила :-) На след. день утром сделала тест - гинеколог была права :-) Встала на учет. Правда, всю ту беременность мне ставили угрозу. Вначале дюфастон пила, потом, со второй половины беременности, - гинипрал.
Сейчас, во вторую беременность, никаких выделений не было. И угрозу тоже не ставят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода