ну вобще-то вам немедленно надо ко врачу или скорую вызовите, они вас в больницу отвезут и там посмотрят, потому что вероятность угрозы большая, главное не переживайте, врачи посмотрять и сделают как лучше, а глядишь и домой
отправят отдыхать
:-)
Да-да срочно в горизонтальное положение и скорую!!!!!
Не надо так беременную пугать, да - это может быть и угроза, но на ранних сроках почти у всех бывает. Главное сохранять спокойствие и обязательно обратиться к своему наблюдаещему
беременность доктору.
Желаю здоровья, все будет хорошо
спасибо девочки... зря наверное кипешь устроила...
вся проблема в том, что всего-то 4-5 недель (акуш.)... сейчас меня наверное помидорами закидают, типа не факт что беременность... к врачу не пойду, пока не буду уверена, что своим осмотром не сделает хуже (несколько лет назад была берем.
случайная, задержка 2 нед., низ живота тянуло постоянно, грудь болела жутко, гинеколог так тщательно меня посмотрела, что на следующий день из меня всё вышло, сама разглядывала... к врачу больше не пошла)... сейчас и врач конечно другой, да и то была не единственная причина, а лишь подтолкнуло... но
у меня с тех пор такая боязнь, что во мне удержаться ничего не может ((( хотя на УЗИ никаких патологий...
глупо, да? извините...
можно ведь кровь на ХЧГ сдать. Если беременность есть, то если угроза то дюфастон пить. Но это конешно только с врачом надо решать. Узи можно сделать. А на кресле и правда с такими врачами делать нечего.
Я сама так боялась, но у меня врач хорошая. Аккуратно всё сделала.
В первую беременность почти в 6 неделек (акушерских) у меня тоже были светло-розовые выделения. Но я тогда еще не знала о беременности - думала, что очередная задержка. Эти выделения были всего пару дней. Я их приняла за очень скудные месячные. Поэтому, когда гинеколог на профосмотре (где-то через
неделю) сказала, что я беременна, я ей не поверила :-) На след. день утром сделала тест - гинеколог была права :-) Встала на учет. Правда, всю ту беременность мне ставили угрозу. Вначале дюфастон пила, потом, со второй половины беременности, - гинипрал.
Сейчас, во вторую беременность, никаких
выделений не было. И угрозу тоже не ставят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)