поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

борьба с тошнотой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
борьба с тошнотой   #18800  наверх
Автор: 
Дата:   

зайки мои, посоветуйте, пож-та, как избавиться от этой несправляемой тошноты (6 недель)
  |  Поделиться:  
Re: борьба с тошнотой   #18801  наверх
Автор: Хены
Дата:   

Время лечит)... у меня как дня 3 отпустило, а помогало что-нить солененькое... Врач мой говорил, что надо чаще кушать, каждые 3 часа по чуть-чуть...
  |  Поделиться:  
Re: борьба с тошнотой   #18803  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть!!!

У меня вот 9 неделек и только только прошло, хотя по ночам стабильно в два часа ночи начинает штырить мама не горюй, но всё равно по сравнению с тем что было на 6 неделях ваще рай :-)
  |  Поделиться:  
Re: борьба с тошнотой   #18825  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

попробуйте минералку по глоточку пить...Знаю, от изжоги помогает, может и от тошноты спасет....
  |  Поделиться:  
Re: борьба с тошнотой   #18843  наверх
Автор: D_A
Дата:   

В первую беременность только сиропом шиповника спасалась, а сейчас соленая капуста, да соленые огурчики выручают.
  |  Поделиться:  
Re: борьба с тошнотой   #18923  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Мне уже два врача советовали, и знаете помогает. Если вы за собой понаблюдаете, то поймете, что тошнит когда желудок пустой. Поэтому нужно поменьше, но почаще кушать. А с утренней тошнотой дело так обстоит. С вечера рядом с кроватью положите йогурт или ябоко или еще что-нибудь, что вам нравится и утром прямо лежа в постели скушайте, минут 10 полежите, а потом вставайте. Тошнить будет меньше, ну и не оставляйте желудок пустым - иначе потом вообще ничего в рот не полезет. Всем нам нудачи:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода