Мне рожать через месяц, а он тут недавно попался с поличным. Меня второй день трясет всю. Говорит что безумно любит меня и ребеночка, что бес попутал потому, что я такая с пузом его не возбуждаю. Простите за негатив, прото надо коуто сказать... :weep:
Стараюсь нервы беречь ради ляльки, а так
ушлабы сразу.
А вы что думаете, только у женщин в ожидании чуда крышу рвет? Мужчины тоже нервничают и срываются. Мой вот бухал без просыху, а как сына родился, так бегал под окнами роддома с цветами, а дома коляску катал - тренировался. Не нервничайте, может и правда единичный случай. Потом будете смотреть и
принимать решения, а пока сосредоточьтесь на себе и лялике.
знаете детскую поговорку? "первый раз прощается, второй раз запрещается". Простите сейчас, т.к. и не до него пока. А вот если повторится, то это уже система... Тут уж надо задуматься....
Хотя я бы на вашем месте вряд ли простила даже первый раз, уж такой характер....
Стараюсь нервы беречь ради ляльки, а так ушлабы сразу
Вот это правильный подход.
А потом уж подумаете прощать или нет...
Все зависит от вашего характера, в первую очередь.
А то, что мужика понять можно и у него "просто
крышу сорвало" - это всему должен быть предел. Если бухает - это тоже ни в какие ворота, на мой взгляд.
Если не возбуждает безумна любимая жена, а е..ться невтерпежь, то старушку Дуньку Кулакову никто не отменял
Да однозначно надо простить.....Ну если не возбуждает его жена в таком положении, ну что поделать....ведь любить её он не перестал...Изменил...да просто обычная физиология...блин ну как без секса! Я уверена всё у вас замечательно будет...
Первый раз нужно простить.
Но конкретно наказать!чтоб в след раз думал что делает!
а если вы неудовлетварины будите, что к каждому в ширинку палезите?
нужно говорить чтоб ходил боялся.... сказать что ты мудак... я
приняла решение.. что отношение и семья важнее .. на данный период.. я пастараюсь тебя простить... Но если такое павтарится я за себя не ручаюсь!!!
но наказать нужно обязательно, а вот как это сделать вам лучше знать он ваш муж.
не плакайте и не растраивайтесь не стоит оно таво!
паберегите себя и маленького. :-)
Заинька, не переживайте вы так!!!!! Скоро лялька родится...вы похудеете, похорошеете... и в путь.... пусть муж сам боится, что вас потеряет!!!!!! Мы, конечно, ему не будем говорить, что кроме него нам никто не нужен, а наоборот, все уши прожжужим, что на нас все внимание обращают!!!!!! Мужчинам
очень не нравится, когда на его женщину внимание обращают!!!!! Не переживайте!!!! Улыбайтесь (пусть хоть и сквозь слезы)!!!!! Вы красивая, модлодая и все у вас еще впереди.... Есть на свете настоящие мужчины!!!!! Я сама не верила.... думала, что кончилась моя жизнь, зато сейчас каждый день
просыпаюсь самая счастливая на свете от того, что рядом есть настоящий МУЖЧИНА (и, кстати, в конце января у нас тоже будет лялик)!!! Желаю удачи.... и главное, помните как сказала Лолита в одной из своих передач "Без комплексров": "Не родился еще такой козел, который мне рога наставит!!!!" Все будет
ОТЛИЧНО!!!! Не стоит бежать за уходящим мужчиной как за последним трамваем, ведь сзади уже идет следующий!!!!!!!!!!!!..... ;-)
Скоро лялька родится...вы похудеете, похорошеете... и в путь.... пусть муж сам боится, что вас потеряет!!!!!! Мы, конечно, ему не будем говорить, что кроме него нам никто не нужен, а наоборот, все уши прожжужим, что на нас все внимание обращают!!!!!!
Я вчера вечером мужу прочитала-его такой псих взял,я прям удивилась,чего завелся. Короче,он считает что в такой период-это свинство. Но семью рушить,опять же в такой период не стоит всяко.
попался с поличным?!...кошмар какой, домой чтоли привел?!.... Я бы накостыляла за такое..И чтоб напугать сказала бы, что сильно-сильно подумаю, позволять-ли ему вообще видеть ребенка..мне кажется должно что-то в голове повернуться, если его отцовскую роль поставить под сомнения.
После этого я бы не простила никогда...Я красивая, молодая и у меня
скоро будет замечательный малышь...зачем мне такое рядом? Я справлюсь....Я просто не смогу смотреть на человека, все равно буду вспоминать это...ну устроены мы таак - женщины...
Мое мнение:
Если гуляешь, то гуляй так что бы я незнала.....А на сплетни я внимание не обращаю
карочи. на 36 неделе я тоже поймала своего. устроила ему в тот день проср-ся. потом не разговаривала, потом помирились. сейчас такой отличный папашка получился - ттт! корочи, не психуйте, не выгоняйте из дома, посмотрите, что за папашка получится из него. может, он сдури это сделал, так потом на
чувстве вины для вас горы свернет!
пипец, крышу срывает,бес попутал, жена с пузом не возбуждает- к черту такие оправдания. Предать любимого человека да еще в такой момент,когда он наиболее слаб и душевно и физически-это гадство просто и неуважение. В данном
случае для меня было бы это не приемлимо.
Но...
Автор, милая,сейчас я бы в вашем случае не принимала НИКАКИХ действий. Старайтесь отгонять плохие мысли,просто не думайте об этом,прощать/ не прощать, выгнать/не выгнать, отпустите ситуацию, потом подумаете. Родите, жизнь пойдет
дальше,завертится вокруг малыша и я думаю всё само решится.
пипец, крышу срывает,бес попутал, жена с пузом не возбуждает- к черту такие оправдания. Предать любимого человека да еще в такой момент,когда он наиболее слаб и душевно и физически-это гадство просто и неуважение. В данном случае для меня было бы это
не приемлимо.
+ много
в ваще в шоке, что многие из отписавшихся тут предлагают проглотить и простить. Гнать в шею... один раз изменил, изменит и еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)