Моей доче 1,5 месяца засыпаем мы всегда с плачем,и очень долго, как будто что то мешакет .Заснет на 5-10 минут , просыпается и орет, потом укачаю, опять 5 минут и тд, растягивается это на 2 часа.я стараюсь ее отвлечь и погремушками и игрушками , придумала игру это немного отвлекает от плача.
Подскажите кто как со своими детками справлялся, может вы какие то игры придумывали? вообще рассажите все , что можно с 2х месячными ляльками делать, а то я уже с ума схожу! :vis::vis:
Боюсь, что Вас отсюда "попрут" в Детское здоровье. Честно сказать, дельного ничего посоветовать не могу, т.к. и сама до сих пор боремся со своей Мисс незасыпайкой (и как-то еще ее бабушка обозвала :-) ). Только, может быть, Вы зря ее игрушками развлекаете, укладывая спать? Походите с ней по комнатам,
попойте (мне очень льстило, что появился на свет человечек - которому единственному на свете нравится мое пение (увы, абсолютное отсутствие слуха и голоса :-) ) ) Покачайте, пошипите "шшшш" (им это нравится). А может у папы лучше заснет ;-) Пока маленькие у них все очень быстро меняется - неожиданно
начинают лучше засыпать. Только день с ночью не путайте - очень тяжело иначе приходится :-) Пишите, как успехи :-)