Ситуация такая6 два месяца была отмена ОК, в этом месяце начала пить снова...неделю тошнит по утрам и не только...от всего...на еду смотреть не могу...может ли быть так что я все таки беремена...в анотации к ОК написано что если не с первого дня месячных начала пить, то нужно предохраняться
дополнительно...не знаю я в общем...подскажите, может кто знает?!
Не знаю по поводу беременности,а мне мой врач запретила пить ОК не с 1 дня цикла,если пропуск более 7 дней после последней таблетки.А вообще тест на беременность делали,кровь на ХГЧ?
Да я то на самом деле на гастрит свой думаю...но меня чето мама взбаламутила рассказами что типа у нее тоже месячные шли поэтому ине поняла сразу что беременна...
а может быть так что задержака 15 дней, по анализу крови хгч-отрицательный результат на беременность, а врач при осмотре сказала что все ткани как при беременности, вобщем может ли это быть беременностью? для узи говорят что еще рано...вроде как срок маленький ничего не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)