Ситуация вот в чем состоит: у меня перед беременностью обнаружили инфекции уреаплазмоз и микоплазмоз)) лечение мой врач в жк №! Севастьянова назначила с 16 недель, а недавно я была на приеме у другого врача ( поменялись они сменами) она сказала что с 18 недель когда плацента сформируеться))
Посоветуйте кто знает когда все таки их пить, не хотелось бы лишними таблетками лялю пичкать да и не во время))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, соооос)) помогите советом кто может))...
У меня нашли уреаплазму, но я не лечила, Причиной всех проблем при рождении ребенка стал ЦМВ, а его то как раз и не нашли, ни во время планирования, ни во время беременности.
0/0 |
| Поделиться:
лучше всего не пожалеть денег и сдать на цитомегаловирус кровь ПЦР! у меня тоже не находили, а он потом проявился у дочки, и мы имеем из-за него бооольшие проблемы. и таких деток я знаю очень много. мазок этот вирус практически никогда не показывает. Девочки, обследуйтесь на ЦМВ обязательно!!! сами
себе потом спасибо скажете, что ребеночек не будет болеть!!!
0/0 |
| Поделиться:
непонимаю проблему! начните с 18! хуже то не будет! у меня тоже есть уреоплазма, не знаю лечить или нет!вроде как желательно но необязательно! ее в любое время можно до родов?
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, обследуйтесь на ЦМВ обязательно!!! сами себе потом спасибо скажете, что ребеночек не будет болеть!!!
я понимаю что с таким вопросов лучше к врачу, но всё же: если у меня нашли антитела к ЦМВ, вроде как я переболела когда-то,
угрожает ли этот вирус моему ребёнку? Или пока дочь в пузе он ей не грозит?
0/0 |
| Поделиться:
добрый день! А скажите, пожалуйста, какие проблемы у вас с лялей из-за ЦМВ? Я по собственной инициативе сдала кровь и мазок на эту бяку. Выявили плоложительные антитела класса G к ЦМВ. И герпес еще. (а в мазке ни того ни другого
не было). В итоге, мне сказали, что во время беременности это не лечится. (хотела Вам письмо написать, но не получается. если можете, ответте здесь или, если не затруднит, вот мой адрес: koc-irina@yandex.ru. Спасибо!)
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже не стала лечить уреоплазму, хотя все врачи говорили, что лечить, даже титры не посмотрев. Что не лечила, до сих пор не пожалела, ттт. А лечение мне назначали после 20 недель.
0/0 |
| Поделиться:
у меня не получилось отправить вам письмо, говорит, такого адреса нет. пишук здесь:
моей дочке полтора года. проблемы начались, когда она перестала есть грудь (отказалась из-за того, что предложили молоко в бутылочке).
Женечка вообще перестала есть. накормить можно было только сонную, а так - ни в какую! я кормила смесью с ложки, со шприца. участковая при этом говорила, что у меня паранойя и вообще я все выдумываю. но настоящие трудности появились в 11 месяцев. начали резаться клыки и коренные, и подскочила
температура до 38. все анализы были хорошие, и думали, что это реакция на зубы. пока однажды ночью не поднялась 40, и мы не уехали на скорой. больше месяца лежали в разных больницах, и только в 40-ой смогли определить, что у дочки антитела к ЦМВ. с тех пор периодически бывают подъемы температуры,
вроде бы ничем не обоснованные. дважды мы справлялись с ними сами, а сейчас снова лежим в больнице. когда вирус подавляется, дочка и кушатьь начинает нормально, прибывает в весе. стоит заболеть снова - аппетита нет, худеем. весим всего 9 кг. самое страшное, что никто не может сказать, кончится ли
это когда-нибудь, и никак нельзя спрогнозировать, что ещё вирус может натворить. Мы общались с мамочками с "детского здоровья", большинство говорят, что у них из-за ЦМВ внутречерепное давление не спадает, таблетки не помогают. В одной семье, правда, они живут в Москве, тоже ребенок температурит. а
недавно познвакомилась с мамочкой, у них неожиданно началась эпилепсия, и приступы каждый день, и никакие противосудорожные не действуют. Ирина, если вы сейчас беременны, может, вам стоит пройти консультацию хорошего специалиста? в ОММ, если они принимают, или на Декабристов. и, конечно,
постарайтесь как можно дольше кормить ребенка грудью. он будет получать с молоком ваши антитела. наверняка есть способ не допустить, чтобы вирус попал к ребенку. искренне желаю вам никогда не узнать тех проблем, которые сейчас приходится решать мне.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)