поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Пра настроение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пра настроение   #18705  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, хотелось бы чтобы вы поделились как изменилось ваше настроение и какое оно в первые месяцы (есть или было)
Когда два года назад была беременна моя подруга и первые 4 месяца ревела без повода, обижалась на всякие мелочи и вобще я не могла её переносить, я думала что она сошла с ума и не знала что делать, потом это прошло и как то незаметно ушло в небытиё....
И вот теперь я ношу малыша под сердцем и сама себя не узнаю (тока теперь поняла то состояние своей подруги). Первый месяц стабильно ревела каждый вечер, при чом сама для себя не могла объяснить причину, стала како-то мнительной, мысли всякие дурацкие в голову лезут, как такое начинается пытаюсь себя успокоить, малыша жалко... Щас вот последние две недели отврываюсь на муже, то возьму без причины скажу ему что не хочу его не видить не слышать, то вобще о растование речь заведу, он бедный мучается, терпит, ничего против не говорит, от него только одна забота и понимание, а я всё равно успокоится не могу....
Я не была такой никогда, подскажите это пройдёт?
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18712  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Блин, я чо одна такая психушка 8(
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18726  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Пройдет! Либо как токсикоз закончится (12 недель), либо до конца беременности... А тоже психовала периодически. А сейчас я чувствую, что от всего устала, хочу тишины и одиночесва
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18727  наверх
Дата:   

Ладно хоть муж терпит, понимает. А моему только посмей недовольно на что-то среагировать - скандал будет до небес, что это я спецом всё придумала, да и вообще...ладно, промолчу....такое ощущение, что не у меня беременность....Достали!!!!

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2006 13:11]
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18765  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Я в самом начале много плакала и психовала, все ждала когда же это пройдет, а где-то с 6 недель перестала почти. Только иногда грустно...
Я даже удивляюсь почему я такая спокойная, да и с моим спутником тоже особо не забалуешь, когда мои капризы переходять всякие пределы, он дает мне это понять.
Думаю, все обязательно пройдет, а взамен придет чувство удовлетворенности и предстоящей радости материнства :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga-elle
взамен придет чувство удовлетворенности и предстоящей радости материнства

Взамен приходит разрушение отношений и полная апатия. :-(
У кого что....
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18806  наверх
Автор: Ogonёk
Дата:   

Ой.. А у меня тьфу-тьфу наоборот.. у меня какой-то жизненный подъем сил.. Хочется прыгать и скакать... Хожу как дурочка улыбааааюся в 32 зуба :-) Правда иногда с утра встаю и раздражает все: как кто-то чавкает, как-то то медленно ходит, но после завтрака все проходит :-) И я снова готова прыгать..

Блин.. вот тока прыгать нельзя.. А Таааааак хочется.. Прям незнаю куда себя день. Жуткая нехватка подвижности. кувыркания и прочего.. Это удручает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пра настроение   #18807  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

а моя чёта какаята спокойная-спокойная стала... умиротворённая...
наерн получила то о чем лет пять мечтала ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода