Ого, а я думала там ещё человеческого облика на таком сроке нет... Здорово, я 13 марта иду, наконец-то увижу его :-)
Вот только мужа наверное не пустят, так как по направлению бесплатно УЗИ.
На таком сроке малыш весит около 16 г, рост от 6,2 до 7,5 см. Голова еще непропорционально большая, ручки и ножки - маленькие. В профиль виден уже носик, ротик, подбородок, лоб. Главное, чтобы малыш был расположен удачно и узист попался доброжелательный.
А вот сейчас, в 23 недели, уже ничего
толком не видно :-( Ну так правильно - размеры-то уже не те: рост около 25 см. Только ножки: бедренная кость 4 см, голень 3,6 см; а ручки плечевая кость 3,9 см, а предплечье - 3,1 см. Голова - лобно-затылочный размер - 7,5 см. Во-о-от такие большие уже :-)
Девочки! Малыша действительно можно увидеть целиком, в связи с этим, я хотела бы все же узнать ходил ли кто-нибудь на УЗИ в 12 недель с мужем? Как к этому относятся узистки, в частности в Медико-генетическом центре? :-)
Как к этому относятся узистки, в частности в Медико-генетическом центре?
Возможно, это зависит от узистки, но при мне мужа одной из беременных не пустили, а другие и не рвались туда (я оба раза была одна - муж работал). Правда, маму
пустили с юной дочкой (УЗИ делали дочке).
А во время первой беременности, когда МГЦ был еще не на Флотской, а по другому адресу, в 16 неделек пустили мужа :-) Правда, он ничего толком не понял, зато сразу узнал, что будет сын :-) А вот в следующие разы другая узистка в том же МГЦ уже не
пускала мужа :-(
А мы с мужем пришли на УЗИ в 14 недель (23 больница), сначала врач его не пустила, мотивируя тем, что она занимается делом, работатет (и ее понять можно), а потом пригласила мужа на 2 минутки и показала персонально для него, где и что: голову, ручки, ножки, позвоночник. фотографии там не делают, к
сожалению. нам сейчас 21я неделя и 2 марта на узи. так он рвется: мол, я должен это видеть!!! :-p
Я просила, но мне не сделали :-( Но от одной слышала, что ей напечатали. Правда, не уточняла, может, она платно проходила УЗИ. А я жалею, что цифровой фотоаппарат с собой не взяла. Уж с
экрана-то, я думаю, хоть как разрешили бы сфоткать. А в 23 недели уже было бесполезно - слишком большой.
Девчонки, если делать платное УЗИ, то и снимок дают (и не один, и какой захочешь), и мужа не только пускат, а... Я спросила:"А я с мужем можно?" "Не можно, а нужно! А то Вы носите ребенка, Вы рожаете, а им что остается?!" Очень мне узистка эта понравилась (Мед.центр на Эльмаше, напротив Мегамарта).
Правда, дорогова-то платно.
Конечно стоит!!! У меня в 12 нед. так крутился и рученками махал, муж чуть не заплакал!!! Я делала на Флотской. Мужа пустили без проблем. Правда, фотку так и не сбелали, как не упрашивали. :weep:
Ну оно и понятно..если писю на обозрение выложил... :-) Мой тоже на УЗИ демонстрировал всем и вся своё "хозяйство", а вот личико за кулачками прятал...как этот датчик не крутили. Ну правильно: "Хотела же посмотреть кто, а не на кого похож....Вот, любуйся"..:-)
Девочки кто-нибудь был на УЗИ в 27 роддоме, там в женской консультации про роддоме??? Меня туда направили бесплатно вот и не знаю как там и что, очень хочется чтоб фотки сделали малыша... Всегда и все их делают или попросить надо или заплатить???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)