поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ в 12 недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ в 12 недель   #18669  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоит ли прийти на это узи с мужем? Мне сказали, что там хорошо видно ребеночка поэтому стоит. Кто-нибудь ходил?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18670  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Да, в 12 недель он еще целиком помещается на экране :-) У меня он лежал на спинке, личико было видно в профиль :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18671  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Ого, а я думала там ещё человеческого облика на таком сроке нет... Здорово, я 13 марта иду, наконец-то увижу его :-)
Вот только мужа наверное не пустят, так как по направлению бесплатно УЗИ.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18673  наверх
Дата:   

На таком сроке малыш весит около 16 г, рост от 6,2 до 7,5 см. Голова еще непропорционально большая, ручки и ножки - маленькие. В профиль виден уже носик, ротик, подбородок, лоб. Главное, чтобы малыш был расположен удачно и узист попался доброжелательный.
А вот сейчас, в 23 недели, уже ничего толком не видно :-( Ну так правильно - размеры-то уже не те: рост около 25 см. Только ножки: бедренная кость 4 см, голень 3,6 см; а ручки плечевая кость 3,9 см, а предплечье - 3,1 см. Голова - лобно-затылочный размер - 7,5 см. Во-о-от такие большие уже :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2006 21:07]
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18674  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

Девочки! Малыша действительно можно увидеть целиком, в связи с этим, я хотела бы все же узнать ходил ли кто-нибудь на УЗИ в 12 недель с мужем? Как к этому относятся узистки, в частности в Медико-генетическом центре? :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twinkle

Как к этому относятся узистки, в частности в Медико-генетическом центре?

Возможно, это зависит от узистки, но при мне мужа одной из беременных не пустили, а другие и не рвались туда (я оба раза была одна - муж работал). Правда, маму пустили с юной дочкой (УЗИ делали дочке).
А во время первой беременности, когда МГЦ был еще не на Флотской, а по другому адресу, в 16 неделек пустили мужа :-) Правда, он ничего толком не понял, зато сразу узнал, что будет сын :-) А вот в следующие разы другая узистка в том же МГЦ уже не пускала мужа :-(
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18684  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

А там хоть фото дают на УЗИ в 12 недель в МГЦ? Если мужа не брать дак хоть фото ему показать :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18690  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Правда, маму пустили с юной дочкой (УЗИ делали дочке).

еще бы не пустили. если ребенку до 18 лет, то родителей пускать обязаны.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18694  наверх
Автор: Ершик
Дата:   

А мы с мужем пришли на УЗИ в 14 недель (23 больница), сначала врач его не пустила, мотивируя тем, что она занимается делом, работатет (и ее понять можно), а потом пригласила мужа на 2 минутки и показала персонально для него, где и что: голову, ручки, ножки, позвоночник. фотографии там не делают, к сожалению. нам сейчас 21я неделя и 2 марта на узи. так он рвется: мол, я должен это видеть!!! :-p
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twinkle

А там хоть фото дают на УЗИ в 12 недель в МГЦ?

Я просила, но мне не сделали :-( Но от одной слышала, что ей напечатали. Правда, не уточняла, может, она платно проходила УЗИ. А я жалею, что цифровой фотоаппарат с собой не взяла. Уж с экрана-то, я думаю, хоть как разрешили бы сфоткать. А в 23 недели уже было бесполезно - слишком большой.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18713  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Девчонки, если делать платное УЗИ, то и снимок дают (и не один, и какой захочешь), и мужа не только пускат, а... Я спросила:"А я с мужем можно?" "Не можно, а нужно! А то Вы носите ребенка, Вы рожаете, а им что остается?!" Очень мне узистка эта понравилась (Мед.центр на Эльмаше, напротив Мегамарта). Правда, дорогова-то платно.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18717  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

девочки извините что влез
а пол ребенка во сколько недель видно на УЗИ?
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18718  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПАДЛЫЧ™

девочки извините что влез
а пол ребенка во сколько недель видно на УЗИ?
спасибо

С 20 до 24 недель. Мне говорили, что лучше делать в 24 недели. И то, увидят, если лялька попкой не повернется :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18720  наверх
Автор: Ne odna
Дата:   

Конечно стоит!!! У меня в 12 нед. так крутился и рученками махал, муж чуть не заплакал!!! Я делала на Флотской. Мужа пустили без проблем. Правда, фотку так и не сбелали, как не упрашивали. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18722  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Пол точно можно увидеть с 22 недель. А до этого времени как повезет.....
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18734  наверх
Дата:   

С первенцем пол увидели в 16 недель. Но он очень хорошо лежал :-) Сейчас, со вторым, только в 23 недели, и то с трудом.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18736  наверх
Дата:   

Ну оно и понятно..если писю на обозрение выложил... :-) Мой тоже на УЗИ демонстрировал всем и вся своё "хозяйство", а вот личико за кулачками прятал...как этот датчик не крутили. Ну правильно: "Хотела же посмотреть кто, а не на кого похож....Вот, любуйся"..:-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А. Ф.
еще бы не пустили. если ребенку до 18 лет,

Сама ещё дитё.... и дитё под сердцем носить?...Не знаю, какая из неё мать получится...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18786  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Девочки кто-нибудь был на УЗИ в 27 роддоме, там в женской консультации про роддоме??? Меня туда направили бесплатно вот и не знаю как там и что, очень хочется чтоб фотки сделали малыша... Всегда и все их делают или попросить надо или заплатить???
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 12 недель   #18789  наверх
Дата:   

Спросите там. За спрос денег не берут...:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода