как это морально пережить?
сегодня пошла кровь здавать, в результате вылетела как пуля...с Малышева....ну таааааакие очереди....может приходить пораньше....к самому началу приема?
как удеобнее раскидать все эти раписания приема, лабораторий и т.п.? лучше один день потерять, или каждый
день в течении недели понемножку проходить?
и вообще сколько раз мне это все придется сдавать?
я не нытик...я просто патологически не могу координировать врачебные приемы и расписания.
Бери с собой книжку и читай или жди пока за тобой займут и иди гуляй. Для меня это тоже было очень трудно не только в моральном отношении, но иногда и до обморока доходило. Но никому до этого дела нет, это твои проблемы, к тому же таких "нежных" обычно не любят. Если есть деньги, лучше наблюдаться
индивидуально у своего врача или в каком-нибудь платном центре.Удачи, терпения и спокойствия.
лапка, представляешь, я тоже сегодня решила на малышева кровь сдать.... Встала как идиотка в 6 часов, счас вообще никакая до сих пор, мужа подняла, чтоб если что он меня пожалел, если обижать там снова будут. епрст. Всего-то хотела общий анализ сдать. В полвосьмого 20 человек очереди и еще сказали,
что кто на сахар - тот вперед, и мне счас еще придется пропустить всех, кто подойдет. Вообщем, мужа я взяла не зря, ну их нафиг всех. Пойду сдавать в среду, когда кроме общего анализа ничего не принимают. А ты в 14 кабинет хотела попасть? Все самое хамло (кроме уборщиц) там по-моему собралось, весь
имидж консультации портят.
капля, я в 14(который теперь 36) и еще в 19 кажется....и ...вобщем мне все нужно, только я несовсем поняла...точнее совсем не поняла чего мне сдавать, там на дверях огромная непонятная сводная таблица анализов(с8.10-8.50 один анализ, потом другой)....я в ужасе оттуда убежала....щас незнаю...завтра
мне еще туда нужно, склянки банки нести, так может соберу мужество и разберусь.....мужа я тоже хотела взять....но у него работы много...попробую завтра...пусть он разбирается со всем этим....я у врачей(кроме профилактических осмотров) лет десять-тринадцать не была, я эту анализную терминалогию не
понимаю.....
пошла топиться....чувствую так ничего и не сдам((((
Привыкай, а как рожать будешь, тоже в ужасе? Анализы нужны обязательно, думай о здоровье ребенка и о будущей ляльке,похожей на тебя и папу, не унывай, стрессы вредны...
Это не так страшно, как кажется на первый взгляд... Отнесись к этим очередям философски... Самое лучшее - взять журнал или книжку интересную. А вообще, там (на Малышева,84) бывает и такое - придешь и... нет никого, свободно заходишь. Обычно не с утра, а после обеда. Раза два или три так попадала...
:-)
угу...я сегодня пришла и нормально сдала из пальчика кровь и мазок....
а вот там где из вены кровь берут, там весь коридор в тетеньках(кошмар, а у меня туда шесть направлений...и я понять не могу, что и когда сдавать)....сгоняю днем позырю, мож меньше....и врачей заодно пройду.....
лала, я за деньги там наблюдаюсь.
рожать я буду тоже наверное в ужасе....если там тоже будет очередь.....ну, первый блин, он всегда, со следующей лялькой я уже буду знать что, где и как))))))
вот и я за деньги. Мне сказали что можно будет без очередей везде проходить, но как на всяких пузатых тетенек посмотришь, которые сидят и журналами обмахиваются, то вперед них лезть язык не поворочивается. Тем более что там счас я так поняла четверть народу за деньги. Ты у какого врача?
я у Загребиной.....
но насчет без очереди....в тридцатом сегодня врач когда мои догументы заполняла отрывала....объясняла молоденькой практикантке...вот мол, общим потоком, только платно...отмечать такто и такто.....тоесть мы как и все получаемся.....а то хорошо былобы возле этого 36 кабинета
столько народу....и особо пузатеньких я не видела....так, как и я плоские...все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)