Молочница-это грибок!Выделения при молочнице как творожные и сопровождаются чаще всего запахом...
Лечится молочница свечками "Макмиррор" и ещё какими-то,не помню и "Флюкостат"
В любом случае лечение должен назначить врач, хотя для многих женщин это довольно привычное заболевание, оно может свидетельствовать о чем-то более серьезном. Обратитесь к врачу.
Лечили с мужем молочницу (всегда вместе все лекарства пили и предохранялись), всегда анализы показывали, что она исчезла, но как только снимали презерватив, спустя 10-12 дней, она появлялась вновь с диким зудом. Провела кучу разных лечений-ничего не помогло. В "Парацельсе" сказали, так не бывает...
ДОЛЖНО вылечиться. Но она и вылечивалась. только первые 10 дней((
Не надо заниматься самолечением. Тем более даже врачи не всегда назначают препараты, которые помогают. Да и сначала надо подтвердить, что это именно молочница.
Мне вот врач в первый раз назначила свечи Гексикон+капсулы Микосист для обоих - так я тогда в полном объеме узнала, что такое
молочница в худшем ее проявлении. Т.е. лекарства спровоцировали обострение. Помогли только таблетки Клион-Д + опять же микосист /причем 3 капсулы, по 1 - 3 недели/.
Но, повторяю, все очень индивидуально.
сначала лечение было Микосист-Антифунгол, потом Клион Д-Макмирор, потом Нистатин с чем-то, и еще флюкостат с чем-то в четвертом лечении. Все они помогали, но только на первые 2 недели. может у нас с ним дисбактериоз, поэтому не лечится до конца. раз так каждый раз было, мы просто бросили лечение и
стали жить с этой молочницей. иногда бывает дикий зуд, и покраснения резкие, потом опять как-то одни выделения остаются. так и идет "не шатко не валко" уже 3 год
Ситуация анологичная ничего не помогает, живем с ней,причем супруг ничего не ощущает. а я мучаюсь. Снять зуд иногда помогает мифунгар крем.
Флюкостат полная фигня я его уже килограм съела непомог.
такая же фигня! лечимся, предохраняемся презервативами - всё ок! как только не предохраняемся - всё поновой: зуд, выделения... несколько раз лечила, снова появлялась через какое-то время... последний раз мне выписали свечи Тержинан (вроде) и по совету сестры (у неё свекровь гинеколог) купила ср-во
для интимной гигиены Лактацид Фемина, пользуюсь им каждый день (и после каждого ПА)! Жизнь заметно улучшилась )))
Девочки, всем привет, сегодня случайно наткнулась на сайт и оторваться не могу, надеюсь вы тоже найдете там многие ответы на свои вопросы: http://forumok.ru/index.html
мне отлично помогает Малавит : 1 ч.л. на стакан кипяченой воды; спинуцуюсь утром и вечером, через два дня нет зуда, через четыре - нет выделений, продолжаю до 5-6 дней. Как врач (но не гинеколог) рекомендую, хуже точно не будет.
И у меня была такая беда. Лечилась по назначению врача какими-то (уж не помню названия) свечками и таблетками, и мужа проличила. Ровно через год малочница вернулась. К врачу сходила , она сказала, что так бывает и посоветовала "бабушкин метод": на литр теплой воды 1 стоовую ложку соды и раз в
день сприциваться. И мужу тоже полоскать в таком же растворе. И все прошло, уже как два года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)