поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Лялик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лялик   #18605  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер.
Мне бы очень хотелось услышать ответ на свой вопрос имеено от вас,мамочки.
Я почитала несколько тем на вашем форуме, Вы все такие счастливые,у вас есть любимые малыши,когда читала, то искренне радовалась за вас.
У меня есть младшая сестренка. Девочке 18 лет будет в июле,а она беременна. Я узнала об этом месяц назад, у нее и срок уже большой - 4 месяца. Решила рожать. Ждет своего малыша. Подскажите,пожалуйста,чем мне можно помочь сестренке и как поддержать ее. Я тоже жду эту ляльку. Потому что дети,это цветы жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Лялик   #18607  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Честно сказать, даже не знаю, что посоветовать - радуйтесь вместе с ней. Покупайте фрукты, интересуйтесь, как она себя чувствует, как малыш пинается, животик потрогайте (когда пинается). Мне очень приятно было рассказывать о "нас". Она ощутит Вашу поддержку, почувствовав Вашу радость - скрыть это невозможно. Можете книжку какую-нибудь для беременных купить. Не расстраивайте всякими глупыми слухами, предрассудками.
  |  Поделиться:  
Re: Лялик   #18629  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

Еще можно, если время только позволяет, работа (!!!!)( просто так жертвовать не надо, ни к чему), ходить с ней всякие кровь сдавать, ко врачам, ну тока если она не против.
А то меня вон дико бесило в одиночестве сидеть у кабинета иногда не по одному часу.
Особенно беспонтово и грустно на поздних сроках, когда уже передвигаешься еле-еле :-) или плохо себя чувствуешь, а идти надо. Если бы кто-то был рядом, было б здОрово!
  |  Поделиться:  
Re: Лялик   #18633  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Прощайте ей нервозность. А если мужа нет, то на больших сроках и обувь можно помочь одеть - действительно, очень тяжело.
А про очереди, да - я как-то пошла к эндокринологу (в 7-й больнице). Просидела там 4 часа - никто "пузатую" не пропустил. Правда и были там одни старики в основном, но все-таки... Потом разревелась, муж прилетел, на всех заведующих которых могла наорала - как так можно - беременной женщине в такой очередище находиться.
  |  Поделиться:  
Re: Лялик   #18645  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Мне тоже 18 и я жду ребенка. Главное для вашей сестры сейчас понимание и внимание, вот с мамой я не хочу ходить по врачам, а со старшей сестрой с удовольствием бы. Походите с ней по магазинам для беременных и самых маленьких, обязательно помогите в учебе. Но самое главное - дайте понять ей, что она правильно поступила оставив ребенка, и что бы не случилось, вы как старшая сестра ее поддержите.
  |  Поделиться:  
Re: Лялик   #18677  наверх
Автор: Tigrashka
Дата:   

Спасибочки вам огромное :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода