Такая ситуация, работаю в организации с октября 2007 года, с августа ухожу в отпуск по беременности, по закону обязаны предоставить отпуск 28 календарных дней. Директор подписал , только на 23 дня ( так как год отработан не полностью).
Нужен совет, что делать? Идти в суд или плюнуть , да нервы
себе не трепать.
У кого был такой опыт подскажите, буду благодарна :weep:
у меня типо такого же, только дали вообще 14 дней...я пришла к выводу что лучше успокоится-чем бегать что-то доказывать, вджруг тебе ещё там потом работаь-не порти отношения. 5 дней погоду тебе не сделают.
можно попытаться с ним поговорить со ссылками на ТК...Смотрите, вам видней его настроения и возможности... Как бы не испортить все совсем... Страна проживания у нас Россия называется...
так и дни больничногго не берутся в расчет... А по теме-некотрые разбивают дни положенного отпуска по БиР на до декрета и после... Но это если вам выгодно получить эту часть отпускных, чем пособие по
уходу за ребенком... :cool:
На 28 дней отпуска вы можете рассчитывать если полностью отработали 11 месяцев полностью. Иначе оплачивается за факт. оплаченное время, либо на усмотрение администрации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)