Срок 7 недель. Вчера утром начались розовые выделения. В больнице сделали УЗИ, с маленьким все хорошо, сердечко бьется. Встал вопрос ложиться на сохранение или в спокойном состоянии на Дюфастоне пережить это событие дома. Выделения кровавые, но то есть, то нет. Врач УЗИст порекомендовал лишний раз в
больницу не идти, начнут там смотреть, дергать, пичкать всем, а непосредственно врач-гениколог говорит, что надо ложиться, но т.к. я отказалась, она мне прописала самостоятельную терапию для сохранения и сказала, что если выделения усиляться, то обязательно вызывать скорую и в больницу, но они не
усиливаются, то совсем пропадают, то опять мажет. По этому поводу у меня много вопросов.
Сколько по времени идут выделения.
Кто-то говорит, что раньше так говорили, что "омывается ребенок" и потом обязательно будет девочка, есть ли случаи опроверждающие это?
Есть ли те, кто не лег
в больницу и потом об этом пожалел?
Заранее спасибо. Я очень переживаю. Ребенок второй и очень желанный.
Вот не понимаю, если ребенок желанный, то почему бы не предпринять максимальные усилия по его сохранению? Лечь в больницу и лежать пластом, пока не прирастет как следует.
ИМХО: если выделения будут усиливатся, то послушайте совет врача и обязательно вызовите скорую, а пока лучше дома, у меня угрозу ставили хотели в больницу отправить я не в какую, дома отлежалась просто пластом лежала никаких
нагрузок, до туалета и обратно и всё впорядке...
А у вас есть боли в животе?, если боли будут и выделения усилятся то конечно не думайте не о чём сразу в больничку.
Самое главно никаких растройств и всё у вас будет хорошо :-)
а сколько по времени у Вас выделения продолжались?
у меня их не было, угрозу ставили из-за сильных болей в животе, прошло всё...
Вобще-то на сколько я слышала (возможно и ошибаюсь), что когда выделения начинаются кровянные
то это самое плохое ну раз вы со врачом проконсультировались и она впринципе разрешила отлежатся дома то наверное всё будет хорошо, но я бы на вашем месте сходила ещё к какому-нибудь другому врачу пусть другой специалист своё мнение скажет
нет, у меня дочка Нина, с ней тоже мазало, но тогда мне никто не говорил ни про какие больницы, я наблюдалась в Диагностическом на Уралмаше, и мне тоже назначили Дюфастон и сказали не прыгать и не бегать... и все хорошо, в мае ей будет 5 лет :-)... Но сейчас так хочется, чтобы родился сыночек... А
по этим старым приметам с "омываниями"... не хочу верить... Конечно многие прочитают и скажут, что за глупость я пишу, какая разница кто, мальчик или девочка, но вот хочется мне сына, что теперь))))
Я тоже категорически хочу мальчика, мысли только о рождение сына, о девочке вобще даже не думаю... Муж говорит, что всё равно, ну это он просто от радости от самого того факта, что вобще
кто-то будет... Но я вот почему-то внутренне уверенна, что мальчик будет :-)
А имя ты уже знаешь какое будет?... Я с Ниной когда ходила, мне все пророчили мальчика, а УЗИ до последнего не показывало... вот имя у меня было только на девочку, а на мальчика нет...и родилась девочка, хотя я и сама думала, что мальчик будет:-)
Вот не понимаю, если ребенок желанный, то почему бы не предпринять максимальные усилия по его сохранению? Лечь в больницу и лежать пластом, пока не прирастет как следует
Именно потому, что как сказала врач-узист (и она, кстати,
совершенно права) - задергают, запичкают.
Дергают в больнице гораздо меньше, чем сама дергаешься дома. Но, конечно, в больнице скучно и одиноко - для тех, кому главное не скучать
дома муж должен помочь не дергаться - не нервничать, не работать. А в больницах дергают. У меня
сестре двоюродной (в Новосибирске) делали вынужденный аборт. И вот не помню, не то тогда, когда еще пытались сохранить, не то уже после - ее рвало, а ей грубо говорили:"Убирай". Не все больницы одинаковы, но тем не менее.
Кстати, а я когда рожала, подобное же происходит (может происходить)
при раскрытии шейки. Представьте, идет сильнейшая схватка, одновременно рвет, пузо огромное - нужно все это преодолеть и метко попасть в утку. Мне сказали:"Что же вы мимо-то :-(" Доктор очень хороший попался, который вместо меня и ответил:"Так получилось".
Простите за не самые приятные
подробности. Так, к слову пришлось :-)
ta-a, спасибо, Вы меня понимаете, мы на одной волне:-)... Дома муж вставать не дает, устала уже лежать и сидеть, а он ругается, что если лежать не могу, то дуй в больницу, там хочешь, не хочешь, придется... Но я живу надеждой, что всему бывает конец... и это состояние просто надо переждать...
всем спасибо.
Муж-то не работает? Не представляю, как дома лежать силой воли, без температуры и с ясной головой - то потянешься пылинку стереть, то супику согреть, то попить водички... А в больнице - таааска... знай себе лежишь в потолок плюешь, все тебе приносят, анализы опять же все нужные на ранних сроках
соберут и ехать никуда не надо.
ta-a, спасибо, Вы меня понимаете, мы на одной волне
да не за что :-)
я тоже большая трусиха - врачей боюсь. Отдыхайте, только, дейтсвительно, если будет хуже - все-таки ложитесь в больницу :-)
Цитата: От пользователя: Марикoв
Не представляю, как дома лежать силой воли, без температуры и с ясной головой
Но Вы же и беременным не были? :-) Женщин беременных поспать тянет и поваляться побездельничать :-) А пылинку стереть, да водички себе налить - не
перенапряжешься. Дома и стены лечат.
:-) я почему-то тоже была уверена, что только мужчина может так рассуждать)))
Муж работает, я пол.дня тоже на работе в полулежащем состоянии, все уже почти прошли выделения, сегодня схожу к врачу своему, интересно что скажет... и я ярый противник больниц и врачей...много плачевного опыта...
Здесь я хотела узнать как долго должна быть эта мазня... Знаю,что это частый случай
Ничего не частный случай, я когда после выкидыша лежала в семерке таких девочек много очень было, так что не тяни, я вот сразу же не пошла к врачу, точнее у меня всего лишь болел живот мне свечки прописали а малыша я не смогла спасти было 9-ая неделя, резко пошло отторжение и было уже нечего
спасать. А насчет больницы - если на 100% доверяешь врачу тогда лежи дома сомневаешься беги в больницу. Желаю удачи и здорового малышика.
Спасибо за поддержку и советы. Врач у меня замечательный, Дралюк Н.З., на то время когда начало мазать ее небыло на работе и ее замещала другой врач... вот я и сомневалась страшно, что делать, а вчера сходила к Н.З. и
окончательно успокоилась, угрозы и небыло и можно было обойтись и без Дюфастона, но теперь придется его еще долго пить, это меня растроило, как все таки зависит у какого врача наблюдаешся, кто что говорит и указывает нам что делать, а что нет... Как оказалось по плодному яйцу и по частоте
сердцебиения маленького было ясно, что все замечательно и кровотечение было совсем по другой причине(((... А меня чуть в больницу не засадили и не затыкали:--( Но хорошо, что все хорошо кончается:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)