Девочки, поделитесь опытом! Кто красил волосы во время беременности, какой краской лучше красить (марка), если дома? Или лучше в салоне? У меня мелирование, волосы длинные, хочу перекраситься в свой цвет, не могу решить где.
лучше не надо. все равно химикаты всякие впитываются, щачем лишний раз травить себя и ляльку. До ляльки мож и не дойдет, но кто его знает. Я бы не стала (да и не красилась во время беременности)
Дело не в химикатах даже. Гормональный фон, измененный во время беременности, изменяет структуру волос, даже если внешне это незаметно. Краска неравномерно нанесётся...., долго не удержится.... Цвет может получится абсолютно не таким и непотребным..... Тоже правило действует и перед месячными. В
такие периоды волосы обычно не красят.
Но многие красят, вот я и спрашиваю, если красили то чем, и какой результат. Мне нужно либо краситься в свой цвет, либо мелироваться, во первых корни отросшие - хочется быть красивой, и невозможно ведь ходить - половина головы темо-русая, половина блондинка!
кисуха, передо мной стоит такая же проблема:
врач-узи сказала что волосы покрасить можно (на небольших сроках, только я не спросила до какого срока-то). А врач, у которой я наблюдаюсь ушла от ответа : говорит, даже не знаю. Вроде понимает меня, что лохудрой ходить не хочется, но вроде это и
вредно...так ничего конкретного и не сказала. Вот и я вся в раздумьях...
Я думаю, что красить можно, вреда не больше, чем от воздуха в городе, или даже меньше, вопрос чем и где красить, хочется покраситься в свой цвет один раз, и все. Главное чтобы краска была без амиака, весь вред от паров, которые мы вдыхаем во время окрашивания, а то что краска находтся на волосах,
риск только в том, что же получится?!
Главное чтобы краска была без амиака, весь вред от паров, которые мы вдыхаем во время окрашивания, а то что краска находтся на волосах, риск только в том, что же получится?!
согласна, вред от паров, а думаю, не от того, что краска
впитывается.
Наверное, Вам не понравится такой результат - подкраситься можно быльзамом оттеночным. От него вреда точно никакого не будет (или хна, басма, но на обесцвеченных волосах, боюсь, цвет слишком интенсивный получится)
на мелирование бальзам оттеночный скорее всего или не ляжет, или ляжет каким-нить совсем другим цветом. Бальзамы действуют за счет более насыщенного цвета (от того, который должен получиться), а
мелирование окрашивают в темный в 2 этапа.
Если хочешь цвет темнее, чем сейчас есть, то лучше тонирующим составом, типа "Wella soft". Вредна на краска, а аммиак, которым ты будешь дышать.
Да и цвет может быть неожиданным. У моей сестры зеленый оттенок был. Гормоны "бушуют". :-)
Делюсь ценнейшим советом - НИКОГДА не красьтесь хной, если до этого вы были окрашены в блондинистый цвет или были обесцвечены!!!!!!. Вы НИКОГДА не станете медного цвета!! А цвет волос получится ЯРКО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ (да-да, такой же оранжевый)!!! Прошла через это на собственном опыте. И ни хной, ни
басмой вы этот цвет апельсиновый не уберете. Я уж не говорю о том, что ни одна краска на хну не ляжет. Об этом написано во всех инструкциях. Через несколько покрасок (хной) он слегка потемнеет.(это как утешение)....Мне этого до покраски никто не сказал. Я не буду описывать, в каком я была шоке,
когда вместо красивого медного цвета, я оказалась именно такого...До этого я красилась в блондинку
Ну тогда уж и я поделюсь своим опытом :-)
Имея рыжий пигмент в волосах (я брюнетка, причем, волосы очень-очень темные, но рыжевинка чуть проблескивает на солнце) не красьтесь оттеночным шампунем Синяя слива (синеватый), т.к. в результате получится зеленый (рыжий + синий - иного и быть не
может... а мы не догадались...)
В настоящее време учёными достоверно не установлено влияние окрашивания волос на беременность, а как известно "если не известно, то и незачем". Потерпите!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)