поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Поделитесь опытом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поделитесь опытом!   #18509  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, поделитесь опытом! Кто красил волосы во время беременности, какой краской лучше красить (марка), если дома? Или лучше в салоне? У меня мелирование, волосы длинные, хочу перекраситься в свой цвет, не могу решить где.
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18510  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

лучше не надо. все равно химикаты всякие впитываются, щачем лишний раз травить себя и ляльку. До ляльки мож и не дойдет, но кто его знает. Я бы не стала (да и не красилась во время беременности)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18512  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Дело не в химикатах даже. Гормональный фон, измененный во время беременности, изменяет структуру волос, даже если внешне это незаметно. Краска неравномерно нанесётся...., долго не удержится.... Цвет может получится абсолютно не таким и непотребным..... Тоже правило действует и перед месячными. В такие периоды волосы обычно не красят.
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18516  наверх
Автор: кисуха
Дата:   

Но многие красят, вот я и спрашиваю, если красили то чем, и какой результат. Мне нужно либо краситься в свой цвет, либо мелироваться, во первых корни отросшие - хочется быть красивой, и невозможно ведь ходить - половина головы темо-русая, половина блондинка!
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18520  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

кисуха, передо мной стоит такая же проблема:
врач-узи сказала что волосы покрасить можно (на небольших сроках, только я не спросила до какого срока-то). А врач, у которой я наблюдаюсь ушла от ответа : говорит, даже не знаю. Вроде понимает меня, что лохудрой ходить не хочется, но вроде это и вредно...так ничего конкретного и не сказала. Вот и я вся в раздумьях...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18523  наверх
Автор: кисуха
Дата:   

Я думаю, что красить можно, вреда не больше, чем от воздуха в городе, или даже меньше, вопрос чем и где красить, хочется покраситься в свой цвет один раз, и все. Главное чтобы краска была без амиака, весь вред от паров, которые мы вдыхаем во время окрашивания, а то что краска находтся на волосах, риск только в том, что же получится?!
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18538  наверх
Автор: L093
Дата:   

я мелировалась, но в салоне, краск4а лореаль платиниум, она без амиачная, вроде как безвредная, правда дороговато. беременность была недель 20
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18559  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кисуха

Главное чтобы краска была без амиака, весь вред от паров, которые мы вдыхаем во время окрашивания, а то что краска находтся на волосах, риск только в том, что же получится?!

согласна, вред от паров, а думаю, не от того, что краска впитывается.
Наверное, Вам не понравится такой результат - подкраситься можно быльзамом оттеночным. От него вреда точно никакого не будет (или хна, басма, но на обесцвеченных волосах, боюсь, цвет слишком интенсивный получится)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18561  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

подкраситься можно быльзамом оттеночным.

на мелирование бальзам оттеночный скорее всего или не ляжет, или ляжет каким-нить совсем другим цветом. Бальзамы действуют за счет более насыщенного цвета (от того, который должен получиться), а мелирование окрашивают в темный в 2 этапа.
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18719  наверх
Автор: Ne odna
Дата:   

Если хочешь цвет темнее, чем сейчас есть, то лучше тонирующим составом, типа "Wella soft". Вредна на краска, а аммиак, которым ты будешь дышать.
Да и цвет может быть неожиданным. У моей сестры зеленый оттенок был. Гормоны "бушуют". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18723  наверх
Дата:   

Делюсь ценнейшим советом - НИКОГДА не красьтесь хной, если до этого вы были окрашены в блондинистый цвет или были обесцвечены!!!!!!. Вы НИКОГДА не станете медного цвета!! А цвет волос получится ЯРКО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ (да-да, такой же оранжевый)!!! Прошла через это на собственном опыте. И ни хной, ни басмой вы этот цвет апельсиновый не уберете. Я уж не говорю о том, что ни одна краска на хну не ляжет. Об этом написано во всех инструкциях. Через несколько покрасок (хной) он слегка потемнеет.(это как утешение)....Мне этого до покраски никто не сказал. Я не буду описывать, в каком я была шоке, когда вместо красивого медного цвета, я оказалась именно такого...До этого я красилась в блондинку
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18744  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Ну тогда уж и я поделюсь своим опытом :-)
Имея рыжий пигмент в волосах (я брюнетка, причем, волосы очень-очень темные, но рыжевинка чуть проблескивает на солнце) не красьтесь оттеночным шампунем Синяя слива (синеватый), т.к. в результате получится зеленый (рыжий + синий - иного и быть не может... а мы не догадались...)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18757  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

В настоящее време учёными достоверно не установлено влияние окрашивания волос на беременность, а как известно "если не известно, то и незачем". Потерпите!!!
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18761  наверх
Дата:   

В основном вопрос стоит, какой результат получится. Как правило - непредсказуемый
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом!   #18866  наверх
Дата:   

Действительно купите пенку оттеночную и не мучайтесь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода