поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

"Зубная проблема" во время беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Зубная проблема" во время беременности   #18500  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть такая проблема..
Моя подруга на 3-м месяце беременности и у нее начались проблемы с зубами. Выражаются они в следующем - зубы и десна стали значительно чувствительнее...отсюда часто возникает боль. Ко врачу она идти не торопится из-за возможной анастезии...но как вы понимаете зубная боль - эта то, что совсем не хочется терпеть
Может кто подскажет из мам, как справлялись с этой проблемой, если она появлялась...конечно?
И возможно ко врачу все-таки стоит сходить. Я слышала есть программы в стоматологических клиниках например в мегаденте специально для беременных...Может кто в них участвовал или слышал отзывы ?
спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: "Зубная проблема" во время беременно...   #18505  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

К врачу стоит сходить в любом случае. И чем раньше, тем лучше. Они не только чувствительны, они ещё и кровоточить начинают. Нужно подобрать соответствующую пасту, средства ухода. А анестезия сейчас есть такая, что на ляльке не отразится. Я зубы лечила в центре планирования на А.Валека. обычная стоматология...Лучше вылечить пока срок небольшой...Дальше по возрастанию срока проблема будет обостряться.
  |  Поделиться:  
Re: "Зубная проблема" во время беременно...   #18630  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

Лучше сейчас сходить. Три месяца - самое то! К тому же все равно надо будет стоматолога посетить, по программе положено .все беременные должны по идее через стоматолога пройти.
И потом невылеченные зубки - инфекция, а зачем в береемнном организме лишняя инфекция?
Мне в беременность пришлось десну у зуба мудрости отрезать, так ничего. И лечила нескольоко зубов. Зато зубки здоровые. Все делалось под анестезией.
И куча народу лечится.
Анестезию можно. Она ж местная. И потом идите в хорошую стомтаологию, там точно безвредно все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода