Девочки и мальчики (немногочтсленные, но все ж присутвующие иногда) может вам покажется это немного странным но я для себя отметила что на этом форуме (в отличае от многих других)нет каких то озлобленных людей и хамов. Сейчас куда не сунься все злые как собаки, а тут все готовы дать добрый совет,
поделиться опытом, поддержать. Когда я была беременной и боялась рожать, очень....честно, до слез.....меня поддержали.....рассказали кто как...мне было страшно,но я поняла что все проходит и настроилась на лучшее. и сейчас помогаете советом как быть с малышкой и тд.
......и вот сейчас
почитала тему: как пережить депрессию.....пусть не по темен форума, но все кто как мог поддержали.
хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! что остались ЛЮДЬМИ
И тут была вспышка злости (тема "не могу забеременеть"). А то что в совете не откажут, так это понятно: Все в одинаковой ситуации (в "удвоенном количестве") :-) , и все нуждаются в совете, от которого может многое зависеть. И потом, чего на беременную женщину агрессировать? Ей и так нелегко :-)
не читала ту тему, пойду гляну. у меня доча тоже осваивает инэт, лежит рядом на полу (я тоже тут валяюсь, муж на днях подарил БУК, как его тут бросили так и лежит, )на махровом полотенце агукает тихонько
Ну да, тему я вспомнила правильно. "KenZzo" очень нехорошо себя "повела". В такой теме хамство вообще недопустимо. Главное, мы не такие!!! :-d На кого лялька похожа?
ВЫлитый папа, на 2 день пришел ко мне в роддом и говорит:"глаза мои,нос мой,рот мой а вот ресницы жидкие твой, а сейчас реснички выросли..... он и их отбрал, мои уши и самой главное!"
дарьюшка а у
вас вроде бы 2 детишек?
какого возраста?
и ско вам было когда завели 1 и 2?
У меня пока один (1г9м), сейчас жду второго. Первенец родился, когда мне было 23 (почти 24). Сейчас мне 25.
Первенец родился вообще не похожий ни на кого. А в месяц - вылитый папаша...
Этот форум хороший...бывают, конечно, стычки - например в темах, связанных с абортами... В целом же - очень приятное общество.
Всем будущим и настоящим мамам желаю здоровья и удачи, а малышам - всего-всего-всего! будьте счастливы! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)