Смотря, что именно интересует...
Если просто по гинекологии, то не плохая доктор - Крутикова Л.Г.
Единственное, что не советую - ходить в диагностический на УЗИ, оборудование старое, и чего нет увидят...
Я там не раз бывала:
а сейчас веду беременность (правда уже в ЖК при ЕКЦД). Очень хороший, грамотный персонал, отличная, понимающая заведущая Виктория Сергеевна (к сожаленью, фамилию не могу вспомнить). Мед. сестры тоже попадались очень доброжелательные и оборудование новое там есть.
Никому не советую. Мне там 3 раза ошибочный диагноз поставили. Ходила на ГСГ- без всякого подхода заявили - ампутация маточных труб - ничего не светит, я после этого неделю рыдала. Пошла на операцию - там оказалось, что все нормально- трубы проходимы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - АВТОР СПРАШИВАЕТ НЕ ПРО ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, А ПРО "ЕМЦ" на Ст. большевиков, а то щас напишите тут непонятно про какое заведение и всех запутаете.:-)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - АВТОР СПРАШИВАЕТ НЕ ПРО ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, А ПРО "ЕМЦ" на Ст. большевиков, а то щас напишите тут непонятно про какое заведение и всех запутаете.
сразу за автостоянкой (почти напротив Мегамарта) что находится?
ЕМЦ?
Ну не знаю как с гинекологами, а я там сегодня была на УЗИ почек (та же доктор смотрит малый таз). Очень понравилось, все подробно объясняет, доброжелательна. Но! Мне кажется, цены там завышены по сравнению с другими МЦ.
Мне кажется, цены там завышены по сравнению с другими МЦ.
Несколько лет назад я выбирала МЦ по поводу гинекологии(невозможно было просто к участковому ходить), так вот я тогда выбрала Шанс, но и ЕМЦ тогда тоже не отличался высокими
ценами, по сравнению с Гармонией и Преображенской и др.- цены там просто божеские. Хотя может быть сейчас они выросли?
В ЕМЦ на Ст.БОльшевиков ходила на узи.Оно там стоило 700 руб. ( а везде 350-450).Но мне надо было срочно сделать, пришлось платить.Сделали также как и вдругих центрах, не лучше не хуже, а вот денег взяли больше.Дорого там.
Цитата: От пользователя: Джулс А может что подскажите о ЕМЦ на Белореченской?
Была бы очень признательна!!!
Я постоянно до беременности там обслуживалась. У Поповой Г.Ф. Очень опытная гинеколог. Избавила меня от всех проблем, в других местах только
пугали и безконечно анализы и обследования назначали. А по ценам, дешевле я нигде не обслуживалась, поэтому по-моему не дорого. УЗИ по беременности первое и второе я тоже там делала, 700 стоило. За хороший сервис - не дорого (никаких сменок и пеленок не надо - все одноразовое, посмотреть дают).
Последнее мое УЗИ на 23 неделе мне в 1000 обошлось в центре косметологии, там где сервис хороший всегда цены выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)