по моему это как раз платные роды и есть, просто оформляется как сервисная палата, но у меня почему-то больше сумма, мин от 23500, а дальше в зависимости от палаты.
Ну что значит "мест нет"??? Что, со схватками отправят в другой роддом? Мы с мужем приезжали на разведку в 7-ку и нам врач сказал, что места всегда есть!!!
Найдут - куда денуться! :-D
Ну что значит "мест нет"??? Что, со схватками отправят в другой роддом? Мы с мужем приезжали на разведку в 7-ку и нам врач сказал, что места всегда есть!!!
Найдут - куда денуться!
дак здесь в форуме описывали такие
ситуации
нет мест и скорой предлагается в др.роддом везти....
сам роддом ничего,а вот отношение медперсонала не очень,именно в послеродовой палате,в родовой отличные врачи и акушерки-андрей александрович молодой совсем,но очень хороший врач и татьяна александровна-акушерка,что касается послеродовой,то предупреждаю наберитесь терпения,я сама полы мыла,так как
поломойка не успевала<я ругалась,но мне сказали,что этот персонал к роддому не относится,вообщем-терпимо,если не учитывать этот неприятный фактор :-p
мне все понравилось,никогда раньше в больнице не лежала сравнить несчем,но на удивление отношение практически везде отличное,панькаться врядли будут,но относятся уважительно и с пониманием.девочки роддомпросто замечательный и персонал тоже.может просто я не привереда :-D
Вчера выписали из роддома. Отношение нормальное. Побывала везде. В паталогии негатива не было. В родовий вообще супер. Послеродовое отделение на 3 этаже тетки нормальные, даже на уколы персонально приглашали. В ПИТе сестры вежливые, она у меня сутки там лежала, все рассказывали, показывали,
успокаивали. Минус - еда, ужасная, но мня из дома кормили, и очень жарко в палате. А так все хорошо.
поломойка не успевала<я ругалась,но мне сказали,что этот персонал к роддому не относится,вообщем-терпимо,если не учитывать этот неприятный фактор
в роддоме не хватает среднего и младшего персонала! особенно санитарок. все
увальняются т.к. зарплата копеечная. а с жалобой по поводу полов надо было прямо к заведующему роддома обращаться. хотя ему все-равно!
скоро в роддоме вообще работать не кому будет. :ultra::weep::-(
А про партнерские роды подскажите.
Если палаты одноместной не хватит - в 2х местную мужа тоже пустят?
а если соседка против? 8(
Стоит ли мужу взять поесть чего-нибудь
Если роды затягиваются... хм... можно ли ему где подремать...
двухместные - это послеродовые уже.
Тыда мужа вроде никто и не пустит. Он только в родовой будет. Еду ему лучше взять. НО - в родовых холодильников нет
двухместные - это послеродовые уже.
Тыда мужа вроде никто и не пустит. Он только в родовой будет. Еду ему лучше взять. НО - в родовых холодильников нет
мы по контракту, у мужа каждый день посещения с 14-до 17 прописаны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)