Бывает не сильная , врач сказала Гевискон, у него ещё и время действия больше, попробовала, вроде нормально. Есть суспензия и порошок, купила суспензию.
а у меня сейчас вообще от всего изжога.. ем маленькими порциями, а даже от него изжога, спасает гевискон, наверное желудок не помещается ляль его совсем сдвинул(((
а нам 32 недельки.. что же дальше, вообще есть перестану?? 8(
нет так и будет от всего изжога... тут уж ничего кроме терпеть не остается... недолго осталось
была только что у врача с болью под правыми ребрами.. желчный пузырь воспален, и от этого такая сильная изжога у меня.. пролечу легче будет,
но изжога все равно будет меня до родов сопровождать....
а раньше я и не знала что это такое
Дошло до меня!!!!!!!! На узи Сагдеева спрашивала - изжога есть? Тогда не было, я сказала что нет, она удивилась даже. Потом изжога появилась, я всё гадала, а откуда она на узи это увидела? Теперь дошло, она наверное увидела во время узи мой кривой желчный, вот потому и спросила. А я уж думала -
пойду сново к ней, спрошу как она угадала :-D
Поищите в поиске тема "Изжога" я уверена, там много писано про это. В свое время очень мучалась. Сейчас 41-я неделя пошла. Девочки-это чудо, когда после вкусного ничего не болит. Жить немогла 4 месяца.Ужас какой-то. Пила маалокс, и только потом, при сильном приступе Ренни купила. Я была в восторге.
Не раздумывайте, не экспериментируйте, это лучшее, что я пила.
у меня вместо обычного токсикоза все время (27 недель) изжога была (и есть). И все это время вместо таблеток, либо кефиром-молоком спасалась (муж замучился по две пачки в день покупать), либо мороженым перед сном
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)