диагностика-2000, луначарского 171а (кажется), рядом с домом кино. Там специализируются на гармонах. Бысто, очередь только в регистратуру, чтоб денежку заплатить
можно в Инвитро, Тургенева 3, 222-03-60, с 7:30 до 19:30 в рабочие дни и 8:00 - 16:30 в субботу и воскресенье, только большинство гармонов нужно утром сдавать.
Девочки, вопрос так сказать в тему:-)
Мне врач обозначила сдать анализ на 18-23 д.ц.
а в интернете я обнаружила , что на эти гормоны лучше сдавать 20-21 день.
Вопрос сейчас мучает, насколько это критично будет, если я сдам на 18 день? ( мне так удобнее) :-)
Цитата: От пользователя: Лёля82 Мне врач обозначила сдать анализ на 18-23 д.ц. а в интернете я обнаружила , что на эти гормоны лучше сдавать 20-21 день.Вопрос сейчас мучает, насколько это критично будет, если я сдам на 18 день?
интернет не знает ни длины вашего цикла, ни вообще
особенностей вашего здоровья. К тому же мы, участники форума, тоже не знаем, в каких целях вам нужно сдать эти гормоны, что врач хочет посмотреть, какие у вас проблемы и т.п. Думаю, что проверить состояние лютеиновой фазы, но тоже не факт. Если длина цикла у вас 28 дней, то с 18 по 23 дни нормально.
Если врач у вас вообще адекватный. Я вот при 28-дневном цикле сдавала эти же гормоны на 22-23 дни... Так что в любом случае вашему врачу виднее..
его уже давно не назначают, т.к. в чистом виде он не встречается в крови, только в соединениях, поэтому анализ почти не информативен. вот другую разновидность этого гормона - название, к сожалению, не помню - его сдают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)