Попов Владимио Александрович-он принимает в госпитале на Декабристов и по каким то дням в поликлинике возле вечного огня. Была у него 2 раза, очень понравился. Очень деликатен при осмотре без причинно руками не лезет и не тревожит, с чувством юмора, отвечает даже на самые глупые вопросы.
я просто наблюдалась, он оба раза помог мне в сложной ситуции, когда некоторые врачи утверждали,что у меня в районе детородных органов неопознаный летающий обьект находиться, моей маме сказали о внуках не мечтать, а меня послали становиться в очередь в дом малютки для усыновления, после приема у
Попова, все разъяснилось и стало на свои места. А моя подруга, делала у него операцию, за которую не брались не в одной клиники города, еще у одной знакомой он вел позднюю (45 лет), сложную беременность, родили замечательного мальчика. еще достаточно много примеров кто им доволен.
Пожалуйста!Удачи вам!!! очень рада была чем то помочь, на этом форуме.Дождаться не могу когда сама стану полноправным участником, форума "Беременность и роды", пока лишь посивный участник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)