поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184056  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,если не сложно где лучше сделать узи,в Ц.Пласт.хирургии,или в Гармонии?А то я записалась в Гармонию на 11число,срок будет почти 28 нед, а месяц назад записалась в пластику на 21 число,срок будет почти 29 нед. Теперь голову ломаю куда идти,разница в 400р.,и в сроках,вроде по-раньше лучше видно,ведь он уже совсем большой!а у подруги на сроке 32 нед.,мне не понравилось узи,очень плохо видно,и показывали одно лицо,и секунду пипиську(она в пластике делала),дак как же лучше,подскажите! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184067  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

у подруги на сроке 32 нед.,мне не понравилось узи

не знаю,врачи именно в этом сроке и рекомендуют.
мы делади а Центер пластической хирурнгии,очень понравилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184068  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

я записалась в Гармонию на 11число,срок будет почти 28 нед, а месяц назад записалась в пластику на 21 число,срок будет почти 29 нед.

че то сроки какие-то не туда ни сюда... второе узи делают с 20 по 24 неделю, третье с 30 по 34 неделю, а у вас 28-29... это ваша прихоть что ли сходить в это время на узи?
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184070  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:

Подскажите,если не сложно где лучше сделать узи,в Ц.Пласт.хирургии,или в Гармонии?А то я записалась в Гармонию на 11число,срок будет почти 28 нед, а месяц назад записалась в пластику на 21 число,срок будет почти 29 нед. Теперь голову ломаю куда идти,разница в 400р.,и в сроках,вроде по-раньше лучше видно,ведь он уже совсем большой!а у подруги на сроке 32 нед.,мне не понравилось узи,очень плохо видно,и показывали одно лицо,и секунду пипиську(она в пластике делала),дак как же лучше,подскажите!

а почему вы делаете узи на 28 неделях, просто так? я делала на Московской в 22 недели, его конечно полностью показали, а в 32 он уже большой и не войдет хоть как на экран :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184074  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Можно сказать,что это моя прихоть сделать в это время,потому что раньше он был еще совсем страшненький,и маленький(если в 22-24нед.)да и записи не было,не могла попасть в это время,а в 32-34 он уже очень большой,и плацента толще,видно хуже,и показывают только личико,а охото большего,вот и решила так сказать в золотую середину попасть...теперь голову сломала куда и когда лучше.
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184077  наверх
Дата:   

Цитата:

теперь голову сломала куда и когда лучше.

никуда... узи должно делаться по показаниям и для вполне конкретных целей, а не потому что маме хочется полюбоваться на ляльку... насмотритесь еще после того как родится...
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184089  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я записывалась в Гармонию. Не знаю, один ли там доктор 3д УЗИ делает или нет, но та, которая была, дочке не понравилась. Дочь закрылась и так и лежала без движения, личико руками и пятками закрыла. Я могла бы подумать, что она испугалась, но я же "подготовительную работу" проводила, уговаривала, рассказывала.
:-D И кроме того, из всех УЗИ дочь дважды показывалась одному доктору, больше никому
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

никуда... узи должно делаться по показаниям и для вполне конкретных целей, а не потому что маме хочется полюбоваться на ляльку... насмотритесь еще после того как родится...
Если внимательно почитать вопрос,то я не спрашивала вас о том правильно,или не правильно делать узи на этом сроке,это я думаю мне решать,я просто спрашиваю отзывы кто и где делал,и где лучше!читайте внимательнее,отвечайте конкретнее,либо игнорируйте.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184092  наверх
Дата:   

Цитата:

отвечайте конкретнее

а я вам и ответила конкретно... вы спросили "где?", я ответила "нигде"...

Цитата:

либо игнорируйте

не умею я этого делать и не хочу... :lol:

Цитата:

это я думаю мне решать

это точно... ребенок ваш, вам и отвечать за него...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184115  наверх
Автор: МояМи  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

потому что раньше он был еще совсем страшненький,и маленький

а сейчас вы что думаете что там бред пит у вас что ли лежит? 8( я в шоке вообще

маленький и страшненький.... нуууу писец видать в маму весь...
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184158  наверх
Дата:   

Прошу со своими устаревшими понятиями и глупыми ответами не лезть,а на счет в маму весь,то это точно!ведь мама красива и успешна,и поэтому такие устаревшие клюшки(которые в шоке...) не дают ей покоя,пишут какие-то свои идиотские мысли!да и фотки моделей вместо своих шаек вставляют...
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184162  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

Прошу со своими устаревшими понятиями и глупыми ответами не лезть,а на счет в маму весь,то это точно!ведь мама красива и успешна,и поэтому такие устаревшие клюшки(которые в шоке...) не дают ей покоя,пишут какие-то свои идиотские мысли!да и фотки моделей вместо своих шаек вставляют...

грубиянка Вы какая все-таки , действительно, зачем тогда на форуме с периодичностью 10 недель создавать подобные темы... Насколько я помню, Вы и до 3Д спокойно ходили на УЗИ по поводу и без повода, то Вам неспокойно, то у Вас ребенок не того пола, теперь собрались на 3Д :vis: да БОЛЬШОЙ у Вас срок уже для 3Д , что

Цитата:

11число,срок будет почти 28 нед, а месяц назад записалась в пластику на 21 число,срок будет почти 29 нед.

не поместится он на экран никак ....
качество лучше в пластике, но нет гарантии на таком сроке, что

Цитата:

у подруги на сроке 32 нед.,мне не понравилось узи,очень плохо видно,и показывали одно лицо,и секунду пипиську(она в пластике делала)

а Вы -просто хамка за такие слова

Цитата:

такие устаревшие клюшки(которые в шоке...) не дают ей покоя,пишут какие-то свои идиотские мысли!да и фотки моделей вместо своих шаек вставляют...

вообще-то это форум, и глупость советов (субъективный критерий) тоже можно рассмотреть, можно подумать вы в личной почте общаетесь... :vis:
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184169  наверх
Дата:   

Просто вопрос был конкретный:"Скажите,пожалуйста,кто уже делал,где лучше?" А вам видимо показалось:"Скажите,а правильно ли,не вредно ли делать узи в 28недель?" по-моему это разные вопросы,и на второй я не просила ответа,ЕСЛИ ЧТО!

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни

. Насколько я помню, Вы и до 3Д спокойно ходили на УЗИ по поводу и без повода, то Вам неспокойно, то у Вас ребенок не того пола, теперь собрались на 3Д
И с чего вы это взяли,я узи просто так,без показаний не разу не делала,да если бы и делала,это мое дело
:cen:
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184178  наверх
Дата:   

Цитата:

Насколько я помню, Вы и до 3Д спокойно ходили на УЗИ по поводу и без повода, то Вам неспокойно, то у Вас ребенок не того пола, теперь собрались на 3Д

Приятно,что вы интересуетесь моей биаграфией,какие познания!откуда только... :bes:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184182  наверх
Дата:   

Это я не

Цитата:

интересуетесь моей биаграфией

у меня просто память хорошая , и на такие вещи в частности

Цитата:

Насколько я помню, Вы и до 3Д спокойно ходили на УЗИ по поводу и без повода, то Вам неспокойно, то у Вас ребенок не того пола, теперь собрались на 3Д

вы вообще-то всегда на этом форуме делитесь, если что
:-D Так что вы еще и неискренняя, кроме того, что

Цитата:

-просто хамка за такие слова

Цитата:

красива и успешна

И очень красноречива :-D :-D :-D :vis:
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mышонок

не знаю,врачи именно в этом сроке и рекомендуют.
мы делади а Центер пластической хирурнгии,очень понравилось

спасибо за ответ,приму к сведению! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184189  наверх
Дата:   

А спать вам не пора,дорогая Винни?А то вы же больно правильная,а все правильные мамашки давно уже спят,дабы не нарушать режим ребенка!блин,что-то не правильно у вас получаеться,не думаете вы о ляле своей,вот и мне не пишите тогда о правильности действий,поспите лучше,а по поводу

Цитата:

красива и успешна,

Цитата:

И очень красноречива
,да есть чем гордиться,чего и вам желаю,а вобще спите побольше,это у вас от недосыпа нервишки шалят!можете сказать,что вы меня об этом не спрашивали,ну вот и я вас мне отвечать на не заданные вопросы не просила!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184193  наверх
Дата:   

Все,кто хотел,ответили спокойно,правильно,и понятно,этим людям спасибо!а озверевшим клюшкам желаю выдохнуть и жить спокойно,и другим не мешать.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184195  наверх
Дата:   

Цитата:

iren-ka

И вам спокойной ночи и сладких снов, дорогая ! И хорошего предстоящего дня и добрых людей рядом, таких же красивых и успешных, как Вы сами, а главное, красноречивых!
:flowers: :hihiks: :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184200  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Ну что вы накинулись на автора???
На самом деле это личное дело каждого....лично я за всю беременность сделала очень много УЗИ и совершенно не потому,что мне просто было интересно....у меня по показаниям нужно было делать УЗИ чуть ли не через каждые 2 недели....и ничего!!!Ни один врач мне не сказал что УЗИ безумно вредно....пользы от него на много больше чем вреда!!!!!И ребятёнок (ттт) родился здоровенькиЙ!!!!

И в конце концов...беременность у нас в жизни не такой уж частый процесс......и я думаю автору,как и многим хочется запечатлеть и запомнить его как можно ярче!!!! :super: :hi: :super:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184204  наверх
Автор: vanilinka
Дата:   

ну развели здесь..............

и правда вопрос задавался где лучше сделать "тут или там"?
а делать или не делать ее дело.

и не обижайте беременных

:-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184208  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

А я еще позже делала (точно не помню, где-то в 34 недели), но в центре пластической хирургии уже отказали, а в Гармонии сделали и я очень довольна, т.к. хоть и все отдельно посмотрели, но зато личико уже полностью сформировано было. Мы потом с мужем каждый день до родов пересматривали диск. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184218  наверх
Автор: МояМи  (О пользователе)
Дата:   

[

Цитата:

такие устаревшие клюшки

устаревшие????? 8( кто тут клюшка надо еще разобраться но это точно не я!

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2008 08:27]
  |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184227  наверх
Дата:   

Цитата:

девушка, мне в принципе ваша судьба и судьба вашего ребенока абсолютно без разницы, сделайте УЗИ и там и там, будет с чем сравнивать на будущее, да и нам расскажете, но я бы дала вам один совет, постарайтесь в следующий раз держать свои нервы и эмоции под контролем и следить за своим разговором, т.к. вот за это

Цитата:

такие устаревшие клюшки(которые в шоке...)

Цитата:

свои идиотские мысли

Цитата:

озверевшим клюшкам желаю выдохнуть

можно легко в бан попасть всерьез и надолго...

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2008 09:16]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: 3Д-в центре пластич.,хирургии,или в гармонии?   #184298  наверх
Автор: диметра
Дата:   

Что то не видно что вы усовершенствовыны и фото нет. А размениваться из-за цены, раз вы состоявшаяся мамочка и красивы и с деньгами без проблем, так заплатите там и там что размениваться по мелочам, и разницу в цене читать (Противно слушать).
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода