Я переехала с уралмаша (где жила 24 года)к центральному рынку (где живу 0,5 года и) и некого не знаю. Сейчас родила а гулять не с кем. может есть кто по соседству?
Около центр.Стадиона? Мы минутах в 10 от него живём и гуляем в парке у дворца молодежи. Вот там мамочек пруд-пруди. Когда тепло там целые детские сады образуются от мала до велика.
Я знаю, что там хорошо! Осенью пробовала туда ходить, но Виз-бульвар неудобно было переходить. Пока гуляем в парке у вечн. огня. Там народа мало с колясками. Недавно, по моему через Виз-бульвар около дворца молодежи светофор поставили. Но пока не прробовала в тот парк ходить. А вы как туда ходите? И
в какое время?
Да не переживайте вы так,найдутся у вас друзья по прогулкам.Мы вот тоже так по началу всё одни ,да одни.За полгода столько мамашек с малышами нашего возраста понаходили,И моему одинокому хождению пришел конец. На годик у нас был мальчишник из 10 малышей с мамочками.
Мне у веч.огня не нравится - наркоманов там много шастает :-( В парке у Дворца молодежи много гуляют с 11 часов до 15 и вечером с 17 и до 21... Но сейчас основная масса обитает на "горках", то бишь на склоне возле домов в противоположном конце парка. Там лялек на санках катают...
хорошо вам, у нас в доме конечно есть детки но они старше нас , им уже больше 2(на мой взгляд), а нам месяц им с нами наверно не интересно. и с нами никто не разговаривает, а само заговорить както неудобно, да и о чем
Да разве это разница?У нас тоже малыши не в один день родились,разница в возрасте была и 2,и 3 мес.К году-то все одинаковые стали.
А вы уже начали гулять?
мне по крылова уж очень далеко пиликать. Я бы через ОММ, вечный огонь, дв. молодежи и в парк. Только я точно не знаю, есть ли у дв. молодежи светофор...
Есть светофор. Так многие и делают. Переходят дорогу к Дв.Молодёжи и гуляют по парку, благо он большой и свежий воздух там имеет место быть. :-) Ну относительно свежий. Наш малявочками сейчас особо не интересуется....Вот двухлетку лопаткой по голове стукнуть - это да! Грабли забрать - с
удовольствием! Снегоход изучить чей-нибудь....И зажать свои санки...Там все кучей гуляют и малявочки, и постарше...Для всех есть компания. А чем теплее будет, тем больше их будет вылазить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)