Горева.... Но меня уже второй раз акушерка принимает Бакулина Наталья Георгиевна....Горева на деспансеризации.....Говорят, что она так-то ничего... но фиг знает....
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
я с вами согласна...я у нее на дневном стационаре была...тоже не рада, но вот другая девочка ведет у нее беременность и она ей беременность сохранила, все всем довольны вобщем...
Цитата: От пользователя: Олька)
и я у Паршиной. неплохая врач, но меня несколько напрягает, что она ставит диагнозы не имея на руках анализов и не проводя других исселодваний. просто смоих слов.
а вообще каждый врач относится к каждому пациенту по
своему! и пациент воспринимает врача со своей колокольни. вот отсюда разные отзывы.
Ну началось, продолжение темы список черных и белых спецов.
Короче вношу скромную лепту. Очень люблю Бунееву. Самый лучший врач. А запугивает она славно, бежишь со всех ног и лечишь свои болячки.
А если серьезно, лучшего врача не видала. Мы же все умные. Все про себя знаем, до тех пор,
пока не отсохнет и неовалиться. Так что неумничаем, и доверяемся своим врачам, как мамам родным. У меня получилось. Я забеременнела и рожаю на днях. Пока
Горева.... Но меня уже второй раз акушерка принимает Бакулина Наталья Георгиевна....Горева на деспансеризации.....Говорят, что она так-то ничего... но фиг знает....
Цитата: От пользователя: лорак
12 неделя
беременности. Хочу поменять лечащего врача в 24 женской консультации, насколько это успешно????
Вот дальше вас и будет в основном принимать Наталья Георгиевна, она кстати очень даже ничего, хорошая женщина, а вот врач у вас (я тож у нее наблюдалась) от слова Горе (Горева)
Меняла врача в этой консультации в 18 недель, пришла к заведующей,
и аргументированно объяснила ей, что моя участковая- Бакланова, меня не устраивает как специалист, слезу пустила ;-) , врача поменяли, хожу к Степанюк, довольна.
У Горевой была, не понравилось, и народу вечно полный
коридор,,,
А отзывы,- что у неё, что у Баклановой,- отвратительные, и в инете и среди знакомых.
Удачи Вам.
Я в другой ЖК наблюдаюсь (на Опалихинской), тоже врача меняла, правда ещё до того как на учёт встала (в смысле уже надо было вставать, а идти к своей врачихе с радостной новостью ну никак не хотелось, да и боялась я за своё психическое здоровье от её приёмов :gun: ) Так меня заведующая даже не
спрашивала про причины смены врача. Я сказала, что мы мягко говоря, на сошлись характером. Заведующая сказала: "Хорошо, я вам советую Голеву Е.В., очень приятная женщина" Теперь хожу к Голевой, пока довольна :-)
2-е детей у Горевой родить - это хорошо, только вот увидеть бы ее хоть раз, пообщаться....Кстати, она сейчас Князева....и при этом не вышла замуж..... просто фамилию поменяла к чему бы это???? :vis:
Девчонки, я так расстроилась ...
Меня направили именно к Баклановой... А я ОЧЕНЬ хотела попасть к хорошему врачу, но в ЦОРЗ на А. Валека мне сегодян отказали. а тут новый удар...
Как думаете, если к Журавлёвой или Бунеевой попрошусь, то меня не пошлют куда подальше??
хм...
когда у нее была моя мама не приеме - ей было сказано, что все просто отлично)))) - т.е. врач просто не заметила наличие миомы (которая уже лет как 20 есть, и по размерам ну не самая маленькая)
а я у нее эррозию лечила - через год рецедив (хотя это уже может быть просто
особенностью организма)
Странно про Журавлеву такое читать!!!! 8(
Она ещё работает в мед центре платно приемы ведет, так вот я к ней на вторчермет от УПИ гоняю! Уж очень она мне нравиться, я столько врачей перебрала….
Наверно сколько людей столько и мнений…..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)