поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как вернуть форму после родов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как вернуть форму после родов?   #18380  наверх
Автор: 
Дата:   

Как похудеть? я кормлю грудью, а когда можно начинать занятия спортом? Педиатор мне сказала что как перестану кормить, тк в молоко попадает молочная кислота (выделяемая призанятиях спортом) и молоко будет горьким. Правда?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18387  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Укрепление растянутых и ослабевших мышц тазового дна и живота можно начать с первого дня после родов.Упражнения для тазового дна и "велосипед" рекомендуется также женщинам перенесшим кесарево сечение.Но для тех кого кесарили пресс качать пока не рекомендуют,сами понимаете.
Упражнения должны быть лёгкими,например стоя у кроватки напрягите мышцы ягодиц,промежности,сделайте выдох и втяните живот,задержав дыхание,затем расслабтесь.Выполняйте как можно чаще.Я думаю от таких упражнений молоко не будет горьким.Например основательно заниматься спортом у меня не было времени,я носилась как сайгак с коляской по улице.Уже ч\з месяц была в форме!
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18391  наверх
Автор: L093
Дата:   

как удалось кормить до 2,5 лет?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18393  наверх
Дата:   

Почаще сцеживала, да и пока ребёнок сосёт, молоко будет всегда ,другое дело если отказывается от груди.Мой в первые три месяца хорошо сосал,потом отказывался,так как попробовал бутылочку,понял что ч\з другую соску легче бежит,я ему подсовывала "трудную " соску,ему не понравилось и он остановился всё-таки на маминой. Честно говоря после года сложно отучать от груди,у ребёнка появляется зависимость.Зато проблем с болячками не знаем.Со вторым я также поступлю,но до года-полтора и всё.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18394  наверх
Дата:   

А худеть быстро не стремитесь,особенно голодать не вкоем случае.Насчёт упражнений не переусердствуйте,это же стресс,от которого может пропасть молоко.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18399  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Ходить на интенсивные нагрузки надо (если надо) не раньше 4-5 месяцев после родов, до этого времени ну дайте хоть какую-нибудь возможность своему выжатому организму отдохнуть. Не гоните лошадей...Успеете вы похудеть.Если вы будете интенсивными темпами сгонять жировой слой, то из чего молоко вырабатываться будет? Весь жировой слой не сгоните, а тот, что остается, врачи называют "плохой жир", он зашлакован. И из этого жира будет вырабатываться молоко. Представьте, что в него попадет. Лялек не жалко?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18401  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

молоко вырабатываетя из компонетнов крови, а не жира, питайтесь правильно, умеренно (ни в коем случае не за двоих), кормите ребенка грудью на выработку молока ежедневно расходуется около 40 гр жира, т.е. если ограничите жиры в рационе уже за счет этого похудеете. Выполняйте упраженния. На аквааэробику неплохо походить.
Самое главное не разжираться после родов.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18402  наверх
Дата:   

Вот этот жир, который расходуется на выработку молока, я и имела ввиду. Молоко ведь состоит не только из компонентов крови...
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18403  наверх
Дата:   

спасибо за советы, буду стараться а то в зеркало уже смотреться не хочется
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18407  наверх
Дата:   

При интенсивных тренировках молоко рекомендуют сцеживать не только из-за молочной кислоты. Во время тренировки в организме вырабатывается адреналин, который, естественно, попадает в молоко. А адреналин - это возбужнение нервной системы. Поэтому и сцеживают, чтоб ляльки излишне не нервничали
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18600  наверх
Дата:   

интересно обруч поможет талию вернуть, или его пока незя?? или толку не будет?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18794  наверх
Автор: dims_jr?
Дата:   

у Жены та же проблемма, нашему Алексу уже 7,5 месяцев, примерно месяц назад, села на кремлёвскую диету, я как её муж и Отец нашего Лёхи, сомневаюсьв целесообразности данного решения. Мамочки помогите советом.

p.s. хочет сбросить 4-5 кг., кесарево было.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18862  наверх
Дата:   

Интенсивных нагрузок лучше избегать. Швы долго срастаются. Купите ей Жим-флекстер: тренажер ввиде обруча и пусть крутит на талии. Он довольно увесистый, так что энергии сжигаться будет довольно много! Продается в Посадском и Сити центре, в бутике "Телемаг".
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18875  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dims_jr™

хочет сбросить 4-5 кг., кесарево было.

хм...я примерно на стока похудела просто от занятий с ребенком... нам 4 месяца... пока коляску вытащишь-затащишь... пока искупаешь... укачаешь... попрыгаешь с ней... вот тебе и тренажерный зал на каждый день :-)
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #18878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

Поддерживаю,тож самое и у меня было.За весь день так упластаешься,что забываешь,что ничего и не ела.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

вот тебе и тренажерный зал на каждый день

а грудью кормите?или смеси?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19034  наверх
Дата:   

Ужас! Я ем мало за день, но видимо от беременности жир откладывается и сейчас живот как на 5 месяцев, хотя ещё только 4-ый идет... :-( Откуда что берется....
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19036  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Ужас! Я ем мало за день, но видимо от беременности жир откладывается и сейчас живот как на 5 месяцев, хотя ещё только 4-ый идет... Откуда что берется....

Но ведь у вас вторая беременность :-) Во вторую животик всегда раньше вылазит. И у меня точно также, и многие другие второродки вам то же самое скажут. Просто матка уже растянута первым ребенком, и поэтому сейчас быстрее увеличивается. Вы и шевеления наверняка раньше почувствовали на пару недель. Кстати, вторые роды тоже часто бывают скоротечнее первых, потому что шейка матки уже быстрее раскрывается. Так что не переживайте и ни в коем случае не сидите на диете :-)
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Ужас! Я ем мало за день, но видимо от беременности жир откладывается и сейчас живот как на 5 месяцев, хотя ещё только 4-ый идет... Откуда что берется....

Что поделать,гормоны! :-)
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Во вторую животик всегда раньше вылазит

Да это не животик, это какая-то масса жира, по-моему...Во мне и так 10 кило избыточного веса было (60 кг вместо 50). Куда ещё больше набирать?....

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Кстати, вторые роды тоже часто бывают скоротечнее первых,

Ну это не так плохо, учитывая, что первенца родила за 4,5 часа. Этого наверное за 2 смогу. Главное, чтоб разрывов не было :-( А то как вспомню...
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19052  наверх
Автор: chudobelochka
Дата:   

У меня тоже самое, жиром оплыла, хотя все время блюю, а живот лезет и лезет :-( Срок 12 недель. Зато с первым жестко худела, не ела почти месяц, сбросила свои лишние 15 кг, стала красавица с большой грудью (молоко не пропало). У меня у подружки муж любовницу нашел, пока та толстая ходила и кормила, и она меня упрекала, что меня это тоже ждет с моей прибавкой в весе 25 кг.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть форму после родов?   #19055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chudobelochka

у подружки муж любовницу нашел, пока та толстая ходила и кормила

Ну ни фига себе выход из ситуации!!! :-( Вот урод!!! Простите! Ладно, если это просто распущенность в еде...А если это нарушение обмена веществ в следствие гормонального дисбаланса?? Он хоть пытался ей как-то помочь? К врачам на консультации? Нет? Так, член трубой и налево? Придурок!! Пардон, эмоции захлестнули!!. Главное, вы себе таких мыслей не допускайте! Мне вот тоже худеть надо будет... Ещё конечно "не заплыла", но....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода