Привет всем с кем переписывалась в переиод своей беременности, я родила дочу 18 января. огромное спасибо вам за поддержку, ваши советы помогли.Правда сейчас нет времени .но пока Полинка спит я вышла в интернет.
Поздравляю! :flowers:
Где рожали? В 20-м, как и хотели? Платно, бесплатно? Обошлись без эпидуралки? Почему так долго не сообщали о рождении Полинки? С каким весом, ростом она родилась? Сейчас уже держит головку?
РОжала в 20, с анастезией, вес 3182, а рост49. Сейчас уже (в месяц) вес 4230, рост54. а не выходила на связь из-за дом дел и налаживанияя контактов с полькой, пыталась понять что ей надо и что с ней делать. Спасибо что меня помните!
я думаю, да. я в сильные схватки в родовой лежала и ждала потуг, а пока не обесболилась чуть не померла. Так что я не жалею. Правда была слабая род дейтельность и мне рассекли промежность, но и без этого свех режут, а кто и сам разорвется дак лучше чтоб по прямой разрезали чем порваться
дело не тока в разрывах..., а если роды долго идут у ляли может начаться гипоксия, следствие -тоже режут, чтоб быстрее родился. когда я рожала , резали через одну
Ну мне немного снять боль помогало расслабление мышц живота во время схватки. Это нелегко (всё само собой сжималось), но когда получалось то было значительно легче и не так больно. Главное суметь расслабить живот. А резать - и меня резали, но я чувствовала, что разрыв происходит (было такое жжение),
а вот сам разрез не почувствовала :-)
И как оно с сертификатом? Как отношение в роддоме? Пылинки сдували?
а мне его не дали ни в консультации ни в роддоме :confused: у кого не интересовалась все плечами пожимали , никто ничего незнал. так что обощлась своими денежками (за
палату 12и анастезию3тр платила)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)