поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вилонова, 33

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вилонова, 33   #18349  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, наблюдался ли кто-нибудь у Пискуновой. Мучаюсь вставать на учет или нет. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18370  наверх
Автор: ажур
Дата:   

Мне тоже предстоит вставать на учет к Пискуновой.Если кто нибудь к ней ходил,напишите.
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18372  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Объединитесь и сходите вместе! :-d Если не понравится, то вместе пойдёте к другой. Двое (а вас уже четверо ;-) ) - это уже толпа!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18499  наверх
Автор: Хены
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ажур

Мне тоже предстоит вставать на учет к Пискуновой

А у тебя какой срок?
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18502  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

Я наблюдалась. Ничего хорошего сказать не могу. Ощущение такое, что ей вообще на все наплевать!
Результат - у меня ребенок умер внутри. С мертвым я проходила 2 недели! Еще и в больницу класть не хотели, говорили: "кровотечения же нет!"
На Вилонова, по моему, с хорошими врачами напряг!
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18504  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GIsa
С мертвым я проходила 2 недели! Еще и в больницу класть не хотели, говорили: "кровотечения же нет!"

С первой беременностью была абсолютно такая же ситуация, только не 2, а 4 недели!!!

Цитата:
От пользователя: GIsa
На Вилонова, по моему, с хорошими врачами напряг!

Готова подписаться под каждым словом!!! Напряг - ещё мягко сказано. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18507  наверх
Дата:   

Девочки, большое спасибо, что предупредили, я в шоке... Еще раз спасибо. Видимо, для работы и больничных в любом случае придется к ней пойти, но наблюдаться буду параллельно в Уральском медицинском центре на ул.Уральской.
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18511  наверх
Дата:   

Правильно!
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18529  наверх
Автор: -LubAva-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хены

А в медицинском центре на Уральской берут на учет по беременности? Я точно знаю, что анализ на антитела при резусе отрицательном они не делают, и даже не могут назвать учреждение, которое делает этот анализ
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18530  наверх
Дата:   

Мне тоже надо идти вставать на учет на Вилонова. Жутко не хочу. Я там в первую беременность была и параллельно наблюдалась у платного врача.
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18532  наверх
Дата:   

Что же у них так все запущенно... мне и в регистратуре по телефону чего-то наговорили и трубку положили, я ничего не поняла...
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18533  наверх
Дата:   

Где? На Уральской?
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18535  наверх
Дата:   

нет, на Уральской все великолепно, тольо деньги доставай, а на Вилонова после того как попыталась все узнать в регистратуре, нога не поднимается туда идти:-(
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18536  наверх
Дата:   

Я тоже туда звонила, к 8.30 в день приема надо ехать за талончиком, либо звонить по телефону.
Беременных принимают только в особые дни, например, мой первый участок по вторникам-четвергам, с часу до пяти.
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18537  наверх
Дата:   

а врачей проходить (мед.осмотр) куда отправляют? И сдавать мочу и кровь?
  |  Поделиться:  
Re: Вилонова, 33   #18558  наверх
Дата:   

ЖК на Вилонова находится на третьем или четвертом, не помню, этаже поликлиники при ГБ 7, так что все врачи и анализы тут же, в этом здании
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода