Я наблюдалась. Ничего хорошего сказать не могу. Ощущение такое, что ей вообще на все наплевать!
Результат - у меня ребенок умер внутри. С мертвым я проходила 2 недели! Еще и в больницу класть не хотели, говорили: "кровотечения же нет!"
На Вилонова, по моему, с хорошими врачами напряг!
Девочки, большое спасибо, что предупредили, я в шоке... Еще раз спасибо. Видимо, для работы и больничных в любом случае придется к ней пойти, но наблюдаться буду параллельно в Уральском медицинском центре на ул.Уральской.
А в медицинском центре на Уральской берут на учет по беременности? Я точно знаю, что анализ на антитела при резусе отрицательном они не делают, и даже не могут назвать учреждение, которое делает этот анализ
нет, на Уральской все великолепно, тольо деньги доставай, а на Вилонова после того как попыталась все узнать в регистратуре, нога не поднимается туда идти:-(
Я тоже туда звонила, к 8.30 в день приема надо ехать за талончиком, либо звонить по телефону.
Беременных принимают только в особые дни, например, мой первый участок по вторникам-четвергам, с часу до пяти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)