поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ПАЛИН

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПАЛИН   #18347  наверх
Автор: 
Дата:   

:help: Девушки, подскажите, кто сталкивался с таким препаратом. Мне врач выписала, срок 29 недель, а в инструкции написано, что прием во время беременности не рекомендуется.(ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Выраженные нарушения функции почек (клиренс креатинина <10 мл/мин), выраженные нарушения функции печени, 1 и 3 триместры беременности, детский возраст, повышенная чувствительность к пипемидовой киcлоте.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Палин ® не рекомендуется применять в течение беременности. В процессе лечения cледует избегать ультрафиолетового облучения в связи с высоким риском возникновения фотосенсибилизации; увеличить количество потребляемой жидкости (под контролем диуреза).

) Не знаю, что делать?!! :mad: :confused:
Эти таблетки от почечных заболеваний.
Еще выписали КАНЕФРОН, это препарат полностью на травах, и я читала только что статью, что во время беременности он оказывает очень благотворное влияние: профилактика позднего гестоза, отечности и прерывания беременности. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 11:36]
  |  Поделиться:  
Re: ПАЛИН   #18353  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

А из-за чего тебе это прописали?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЛИН   #18464  наверх
Автор: АннаКавиева
Дата:   

Говорят, что с почками какие-то проблемы, бактериология высокая. Но я короче струсила и не стала эти таблетки покупать, Канефроном обойдусь как-нибыдь, незачем всякую бяка пить :bs:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода