:help: Девушки, подскажите, кто сталкивался с таким препаратом. Мне врач выписала, срок 29 недель, а в инструкции написано, что прием во время беременности не рекомендуется.(ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Выраженные нарушения функции почек (клиренс креатинина <10 мл/мин), выраженные нарушения функции
печени, 1 и 3 триместры беременности, детский возраст, повышенная чувствительность к пипемидовой киcлоте.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Палин ® не рекомендуется применять в течение беременности. В процессе лечения cледует избегать ультрафиолетового облучения в связи с высоким риском
возникновения фотосенсибилизации; увеличить количество потребляемой жидкости (под контролем диуреза).
) Не знаю, что делать?!! :mad::confused:
Эти таблетки от почечных заболеваний.
Еще выписали КАНЕФРОН, это препарат полностью на травах, и я читала только что статью,
что во время беременности он оказывает очень благотворное влияние: профилактика позднего гестоза, отечности и прерывания беременности. :cool:
Говорят, что с почками какие-то проблемы, бактериология высокая. Но я короче струсила и не стала эти таблетки покупать, Канефроном обойдусь как-нибыдь, незачем всякую бяка пить :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)