поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где лучше рожать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где лучше рожать?   #183454  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Муж у меня часто в командировках и работает до поздна если в городе, так что я сижу дома одна. Он за меня боится и хочет отправить к родителям ждать долгожданного события. Сейчас у меня 37 неделек. Родители живут в поселке за 180 км от города, конечно меня там все доктора знают и я их, так как работала сама раньше там. Но ведь здесь наверняка все на другом уровне, или главное в этом деле отношение врачей? По плану я должна в 14 роддом идти. Или со своим врачем посоветоваться? Помогите!
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183477  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

В городе конечно, вызовеш скорую да и все, а там не понятно что может быть!!!!! Я б точно не поехала, я на 33 боюсь на даче рожать начать, поподу еще в какой нибудь областной роддом кошмар же....
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183482  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SUPER MUSIK

поподу еще в какой нибудь областной роддом кошмар же....

на курсах нам наоборот рассказывали, что неизвестно где лучше теперь, роддомов не хватает, на каждую роженицу по 15 минут, пошел и вышел называется, а в областном роддоме спокойней, рожениц не много, тем более

Цитата:
От пользователя: nat@lka

конечно меня там все доктора знают и я их

мне кажется только вам решать где и с кем, да я и сама не знаю где :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183485  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

меня там все доктора знают и я их, так как работала сама раньше там

это хорошо при условии нормальной протекающей беременности и отсутствии прогнозов на угрожающие состояния в родах...На вашем вроке уже все эти вещи ясны... Тогда конечно, можно и в область...Хотя это даже не город-поселок...

Цитата:

По плану я должна в 14 роддом идти.

я бы осталась в городе , роддом вам неплохой светит...И скорая всегда приедет, не волнуйтесь, мужу потом позвоните-не потеряетесь...

Цитата:

отношение врачей

важно, но не главное... есть такие моменты, когда важна техническаЯ оснащенность и т.д. Поэтому

Цитата:

о своим врачем посоветоваться

и решать! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183488  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Муж за меня боится и хочет отправить к родителям ждать долгожданного события

могу сказать за себя, что не поехала бы рожать в маленький городок... слишком много у меня премеров не очень хорошего завершения родов в маленьких городах и то, что вас в том роддоме хорошо знают не является гарантом благополучного исхода... лучше в Екате...
соседки хорошие, знакомые недалеко есть у вас?
в конце концов не переживайте, как только почувствуете что начинается, вызывайте скорую и довертись врачам...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183513  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

О! Расскажу про наш местный качканарский роддом.

Пролежала в больнице с месячным Мишкой месяц и наслушалась столько.
А я думала, что все эти истории в газетах - фигня полная.
Вобщем у нас тут три врача. Фамилии называть не буду. У одной из них прозвище - Пиночет. Ей лет сто! Когда принимает ребенка, то обязательно роняет. Это у нее такой ритуал.
Другая постоянно вывихивает детям ключицы. Одному ребенку (с мамой которого я лежала в больнице) она сломала ключицу. А все потому, что у нас, как в совковые времена - прыгают с локтем на живот, как в рестлинге, и сгибают роженицу пополам, чтобы побыстрее разродилась.
У знакомых из-за длительных родов и долгого безводного периода, у ребенка паралич.
У других какая-то гематома.
У третьих с рождения на инволидности.
Четвертой вырезали все женские органы во время кесарева.

А если порыться в инете, то можно найти информацию, что несколько лет назад здесь было разбирательство по поводу высокой смертности детей. Приезжала областная прокуратура. Все ограничилось какой-то палочкой для СМИ и возмущенных горожан, хотя причиной был пофигизм и, может, непрофессионализм врачей.
Никого не убрали - работать тут некому.

Не рожайте, девочки, в Качканаре.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183522  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Не рожайте, девочки, в Качканаре

и в Лесном
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183535  наверх
Автор: Ket2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

ну про Лесной готова поспорить, один из лучших роддомов в области, сама там хотела рожать. Очень много знакомых и родственников там родали, все очень довольны.
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183540  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Четвертой вырезали все женские органы во время кесарева.

Про это слышала...вообще в шоке была...и эт опри том что вроде даже в карте не отметели девченке молодой - она потом случайно узнала...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ket2000

ну про Лесной готова поспорить, один из лучших роддомов в области, сама там хотела рожать. Очень много знакомых и родственников там родали, все очень довольны.

это если все протекает хорошо, а если внештатная ситуация и нет Прозоровского, то врачи просто теряются... у моих друзей в феврале умер ребенок, прожив две недели, из-за халатности врачей во время родов... оборудование в лесновском роддоме очень хорошее, а вот квалификация врачей оставляет желать лучшего, работает там у меня одна знакомая, начинала работать кухонным работником несколько лет назал, закончив заочно медучилище, сейчас там трудится акушеркой, делайте выводы... мои родители настаивали на том что бы я рожала в Лесном, но я им четко сказала, что ноги моей там не будет...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183554  наверх
Автор: Ket2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

ну в самой лучшей больницы екатеринбурга
, всегда найдеться такая же история про халатность врачей.
Я их ни в коем случае не защищаю и не оправдываю, но если смотреть и сравнивать другие роддома области, Лесной все же получше будет остальных.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183556  наверх
Дата:   

Цитата:

если смотреть и сравнивать другие роддома области, Лесной все же получше будет остальных.

если сравнивать с роддомами других городов области, то конечно, но с Екатом я бы не стала его сравнивать...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183557  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, а о Среднеуральске кто-нибудь что-нибудь сказать может?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183568  наверх
Автор: shev4762
Дата:   

а в Берёзовском????? говорят что туда из Екб едут рожать. пока не верю...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183610  наверх
Автор: ЛКМ Сервис
Дата:   

Цитата:

в поселке за 180 км от города

А где если не секрет?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183653  наверх
Автор: nat@lka
Дата:   

В Ачите! У меня сестра в Березе должна была рожать, но ей что то про него нехорошо наговорили и она уехала в Ачит. Так что не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183685  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ну в самой лучшей больницы екатеринбурга
, всегда найдеться такая же история про халатность врачей.

Это верно, но у нас тут это просто данность.
И никто не судится. Все воспринимают это, как слодный родовой процесс.

А! Еще одну девушку вспомнила, которой делали кесарево. У ребеночка шов на лбу - порезали во время операции...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183728  наверх
Дата:   

Кстати, если вызывать скорую, то как быстро они приедут? Успеют ли довезти? Пусть роды и первые, но у всех ведь по разному по скорости протекают. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #183732  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, если вызывать скорую, то как быстро они приедут? Успеют ли довезти?

успеют, даже не переживайте... беременные и дети до года в приоритете у скорых...

Цитата:

Пусть роды и первые, но у всех ведь по разному по скорости протекают

конечно, но в любом случае это не 2-3 часа, так что все успеют...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #184122  наверх
Дата:   

Сегодня была на приеме у своего врача. Она мне сказала даже не придумывать и оставаться здесь. На след неделе даст мне направление и все пойду сдаваться. И привела мне еще кучу доводов в пользу родов в городе, а не в области. Вообщем вопрос решен. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше рожать?   #184140  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня была на приеме у своего врача. Она мне сказала даже не придумывать и оставаться здесь. На след неделе даст мне направление и все пойду сдаваться. И привела мне еще кучу доводов в пользу родов в городе, а не в области. Вообщем вопрос решен.

умничка, так держать :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода