Флюорографию - точно попросят. Анализы будете сдавать скорее всего вы, так что, то что у вас, то и у него. Если были проблемы с зачатием, то возможно, отправят делать спермограмму.
Подскажите, какие анализы нужно сдать мужу планирующему стать папиком?
Конечно необходимо обследоваться будущему папе.
Обязательно сдать на группы крови(Возможность резус -конфликта),мазок на инфекции,на ВИЧ,Сифилис,на
биохимию(на всякий случай),гепатиты,чтобы наследственность была здоровой.А вообще если есть желание,то на "совместимость супружеской пары"-есть такой анализ.
Как говорится, сколько не готовься, а беременность наступает, когда к ней не готов ;-) и вспоминаешь, что что-то отмечали, чем-то переболели, а ты уже во всю в "процессе" :-)
Выкидыш - не следствие неподготовленности. Причины ищите в другом. Выкидыши на столь раннем сроке вызваны, как правило, или сильной болезнью или генетическим дефектом эмбриона, желтого тела. Природа просто забраковала нежизнеспособный эмбрион. Закон жизни. Тем более, если это первая беременность как
я поняла, о привычном невынашивании речь не идёт.....
Подскажите, какие анализы нужно сдать мужу планирующему стать папиком?
Поинтересуйтесь в ЖК. Моей супруге там сказали, дали направление в институт дерматологии, список анализов и ей и мне. 3 тышши на двоих.
Не знаю, что там у
женщин, но я подвергся очччччень:-) неприятной процедуре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)