Подскажите, пожалуйста фамилию врача в 7 роддоме. Невысокая броюнетка, с короткими волосами. Лет 40 на вид. Немного нерусская внешность... Извените, за скудное описание... ОЧень хотелось бы рожать у нее... Заранее спасибо за ответы...
Сегодня в приемном покое принимала рожениц... Очень мне понравилось ее обращение,хочу с ней рожать...Она еще в паталогии ведет палаты...А вообще, кто-нибудь знаком с ней? Как она?
Я не помню как ее зовут... Но поняла про кого Вы говорите! А еще там есть молодой врач Павел (Александрович по-моему). У меня был Владимир Михайлович. Мужчина хороший, но осмотры жесткие.
Цитата: От пользователя: olga2008
заведующая патологией.
Заведующая патологией невысокая, худая, рыжая дама.
Очень жесткая и не тактичная. По отношению ко мне так и было.
нет, эта женщина темненькая, слегка полновата... Вот дура, постеснялась спросить фамлию врача...т.к. акушерка орала постоянно, что все болтают в кабинете... Нас туда вызвали человек 6 сразу...
А кем хоть работает эта
врач (которую я описывала) ? Она просто врач или кто?
По-любому Ирина Хабировна. Оч. хороший доктор, еще в 40вой работала. Моя сокурсница у нее рожала лет семь назад, тогда я первый раз про Ирину Хабировну и услышала. С тех пор ни разу плохого не слышала
У меня тоже, Ань - и на сохранении у него, и мое ночное
срочное кесарево делал он - я собственно, очень хотела к нему попасть, видимо дочке он тоже понравился . Я тоже думала, что осмотр он как-то особо больно делает. пока меня не посмотрела эта твоя "худая рыжая дама". Вот тут-то я и поняла, что Черей (эт у него фамилие такое) еще очень деликатен :-D
А вообще, я к нему хочу со следующим лялем. Его, Колесникова и Ирину чуть ли не все врачи в городе знают и отзываются с уважением. Ну, понятно, что не только их знают, но не про всех ведь своих коллег доктор скажет "о-о-о, тебе повезло, хороший доктор"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)