поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Лицензия на ведение беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лицензия на ведение беременности   #183328  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро.

Дамы, имевшие опыт рождения детей, подскажите частные клиники, у которых есть лицензия на ведение беременности.
Ну и конечно же хочется сразу же услышать и ФИО врача в этой клинике, к которому стоит обратиться.

Спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183334  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Гармония, ЕМЦ... про эти точно знаю
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183339  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

в гармонии 15000 триместр
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

в гармонии 15000 триместр

+ куча дополнительных анализов и процедур, которые не входят в сумму 15 тысяч...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183360  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

если Гармошка то Ильенкова Полина Анатольевна...
в своё время очень мне помогла... нет не родить, но пройти тяжёлое испытание...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183373  наверх
Автор: CC***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

А за что тогда 15 тыщ?
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183375  наверх
Автор: MamAntenok 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CC***

А за что тогда 15 тыщ?

из договора
в стоимость оказания услуг за один триместр:
консультации- врача акушера- гениколога, отолоринголога, окулиста, терапевта, эндокринолога а так же посещение занятий по программе "Подготовленные роды" ведет Ильенкова
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183377  наверх
Дата:   

Я проверялась на всякие болячки у Кунц, а сейчас хотим завести ребеночка и вести беременность в Гармонии. А примерно все вместе сколько будет стоить,, не подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183379  наверх
Дата:   

Цитата:

А примерно все вместе сколько будет стоить,, не подскажете?

когда я два года назад хотела встать на учет в Гармонию, то по предварительным подсчетам, мне бы это стоило около 70-ти тысяч, но это при условии, что не нужно ложиться в стационар и течение беременности будет спокойное... кроме этой суммы нужно однозначто было бы платить за сами роды, т.к. Гармония в то время не выдавала родовых сертификатов и направлений в роддома (как сейчас с этим обстоят дела не знаю).... вообще ребенок у нас был очень желанный и долгожданный, по-этому мы были настроены на платное ведение беременности и родов, но мой врач из Гармонии, у которой я наблюдалась сама мне отсоветовала этот вариант, аргументируя это тем, что в ЖК наблюдение ничем не хуже (по крайней мере она говорила мне про ту ЖК в которой бы мне нужно было наблюдаться), единственное приемущество платного наблюдения это отсутствие очередей (и то не всегда)... в итоге я встала на учет в обычной ЖК, УЗИ делала в гармонии и ничуть об этом не пожалела...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183382  наверх
Дата:   

Цитата:

вести беременность в Гармонии. А примерно все вместе сколько будет стоить

у меня срок 30-31 неделя, примерно уже ушло 50-52 тыс, правда я наблюдаюсь по старой цене в 10 т, так как договор был заключен в чем в феврале, так что смело прибавляйте еще 15 т с новыми расценками, основные расходы легли на первый месяц, там много обследований, а потом уже не так существенно, равномерно. Наблюдаюсь у Плотниковой Л.И. - мне очень нравится, обратиться к врачу можно в любой момент по телефону, если есть какая то проблема. Да и спокойнее чем в ЖК, ни очередей и море внимания и позитива
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183388  наверх
Дата:   

Спасибо, будем думать, просто я прописана в Кировском районе, живу на Уралмаше, и куда идти вообще не представляю, хотя, конечно, деньги не лопатой гребем :-) В любом случае, сначала дождемся положительного результата :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MamAntenok

обратиться к врачу можно в любой момент по телефону, если есть какая то проблема. море внимания и позитива

может мне повезло, но у меня было то же самое в обычной жк... на очереди правда нарывалась, но сидела не более 30-40 минут, да и то не в жк, а когда ездила на флотскую и декабристов сдавать анализы...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183391  наверх
Дата:   

Цитата:

может мне повезло,

:-) - это хорошо, вот мне не повезло точно, как то пришла просто на обычный прием в ЖК, а не очень тактичный врачь поставил диагноз - чуть ли не мутация внутр органов и что мне можно уже и не тратиться на противозачаточные средства-не светит уже ( дословно), а ведь пришла просто для профилактики, потом трясло 2 недели :-(
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183395  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MamAntenok

не очень тактичный врачь поставил диагноз - чуть ли не мутация внутр органов и что мне можно уже и не тратиться на противозачаточные средства-не светит уже ( дословно), а ведь пришла просто для профилактики, потом трясло 2 недели

ужас :-( ... если бы я нарвалась на такой прием, точно пошла бы платно наблюдаться...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183396  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Иди в Диагностику на Уралмаше, просись к Балабановой. Море позитива и отсутствие очередей ( крайне крайне редко, максумум 15-20 минут). Она принимает по времени
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183410  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Из платных центров-еще Бабур... Но я бы воспользовалась Юлиным советом

Цитата:

когда я два года назад хотела встать на учет в Гармонию, то по предварительным подсчетам, мне бы это стоило около 70-ти тысяч, но это при условии, что не нужно ложиться в стационар и течение беременности будет спокойное... кроме этой суммы нужно однозначто было бы платить за сами роды, т.к. Гармония в то время не выдавала родовых сертификатов и направлений в роддома (как сейчас с этим обстоят дела не знаю).... вообще ребенок у нас был очень желанный и долгожданный, по-этому мы были настроены на платное ведение беременности и родов, но мой врач из Гармонии, у которой я наблюдалась сама мне отсоветовала этот вариант, аргументируя это тем, что в ЖК наблюдение ничем не хуже (по крайней мере она говорила мне про ту ЖК в которой бы мне нужно было наблюдаться), единственное приемущество платного наблюдения это отсутствие очередей (и то не всегда)... в итоге я встала на учет в обычной ЖК, УЗИ делала в гармонии и ничуть об этом не пожалела...

какие-то совсем тупиковые ситуации (ттт) всегда можно платно разрешить, все остальное- вполне можно сделать в ЖК... Да, очереди, особенно летом, но программа МиД подразумевает много бесплатно и обязательно... А отношение... Как везде-как ты , так и к тебе... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183419  наверх
Дата:   

Диагностика на Уралмаше, а поточнее? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183428  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:

Диагностика на Уралмаше

она тут одна такая
пойдемте вместе, я тоже сюда хочу (прописана на Пехоте, живу на Уралмаше)
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183439  наверх
Дата:   

Да мне еще идти-то не с чем. мы с мужем еще в процессе ;-) Просто я была настроена на Гармонию, а щас сомненья берут....
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183440  наверх
Дата:   

Цитата:

Диагностика на Уралмаше, а поточнее?

переулок Суворовский, напротив 14-го роддома...
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183469  наверх
Автор: Ёша
Дата:   

Такое ощущение, что все наблюдаются или в Гармонии или ЕМЦ.
А в других клиниках никто не наблюдался? Например, в Консилиум, СК-Мед?
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183508  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёша

А в других клиниках никто не наблюдался? Например, в Консилиум, СК-Мед?

А уних есть лицензия на ведение береемнности?
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183536  наверх
Автор: Ёша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни

А уних есть лицензия на ведение береемнности?

Да, есть.
  |  Поделиться:  
Re: Лицензия на ведение беременности   #183669  наверх
Автор: Lepaza
Дата:   

Цитата:

В Кировском очень приличная ЖК на Малышева, по-крайней мере, по сравнению с Орджоникидзевской, которая на Старых Большевиков - просто небо и земля.
Очень хорошее отношение, и в регистратуре и у врачей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода