Дамы, имевшие опыт рождения детей, подскажите частные клиники, у которых есть лицензия на ведение беременности.
Ну и конечно же хочется сразу же услышать и ФИО врача в этой клинике, к которому стоит обратиться.
из договора
в стоимость оказания услуг за один триместр:
консультации- врача акушера- гениколога, отолоринголога, окулиста, терапевта, эндокринолога а так же посещение занятий по программе
"Подготовленные роды" ведет Ильенкова
Я проверялась на всякие болячки у Кунц, а сейчас хотим завести ребеночка и вести беременность в Гармонии. А примерно все вместе сколько будет стоить,, не подскажете?
А примерно все вместе сколько будет стоить,, не подскажете?
когда я два года назад хотела встать на учет в Гармонию, то по предварительным подсчетам, мне бы это стоило около 70-ти тысяч, но это при условии, что не нужно ложиться в
стационар и течение беременности будет спокойное... кроме этой суммы нужно однозначто было бы платить за сами роды, т.к. Гармония в то время не выдавала родовых сертификатов и направлений в роддома (как сейчас с этим обстоят дела не знаю).... вообще ребенок у нас был очень желанный и долгожданный,
по-этому мы были настроены на платное ведение беременности и родов, но мой врач из Гармонии, у которой я наблюдалась сама мне отсоветовала этот вариант, аргументируя это тем, что в ЖК наблюдение ничем не хуже (по крайней мере она говорила мне про ту ЖК в которой бы мне нужно было наблюдаться),
единственное приемущество платного наблюдения это отсутствие очередей (и то не всегда)... в итоге я встала на учет в обычной ЖК, УЗИ делала в гармонии и ничуть об этом не пожалела...
вести беременность в Гармонии. А примерно все вместе сколько будет стоить
у меня срок 30-31 неделя, примерно уже ушло 50-52 тыс, правда я наблюдаюсь по старой цене в 10 т, так как договор был заключен в чем в феврале, так что смело
прибавляйте еще 15 т с новыми расценками, основные расходы легли на первый месяц, там много обследований, а потом уже не так существенно, равномерно. Наблюдаюсь у Плотниковой Л.И. - мне очень нравится, обратиться к врачу можно в любой момент по телефону, если есть какая то проблема. Да и спокойнее
чем в ЖК, ни очередей и море внимания и позитива
Спасибо, будем думать, просто я прописана в Кировском районе, живу на Уралмаше, и куда идти вообще не представляю, хотя, конечно, деньги не лопатой гребем :-) В любом случае, сначала дождемся положительного результата :-)
обратиться к врачу можно в любой момент по телефону, если есть какая то проблема. море внимания и позитива
может мне повезло, но у меня было то же самое в обычной жк... на очереди правда нарывалась, но сидела не более 30-40 минут, да и
то не в жк, а когда ездила на флотскую и декабристов сдавать анализы...
:-) - это хорошо, вот мне не повезло точно, как то пришла просто на обычный прием в ЖК, а не очень тактичный врачь поставил диагноз - чуть ли не мутация внутр органов и что мне можно уже и не тратиться на
противозачаточные средства-не светит уже ( дословно), а ведь пришла просто для профилактики, потом трясло 2 недели :-(
не очень тактичный врачь поставил диагноз - чуть ли не мутация внутр органов и что мне можно уже и не тратиться на противозачаточные средства-не светит уже ( дословно), а ведь пришла просто для профилактики, потом трясло 2 недели
ужас
:-( ... если бы я нарвалась на такой прием, точно пошла бы платно наблюдаться...
Иди в Диагностику на Уралмаше, просись к Балабановой. Море позитива и отсутствие очередей ( крайне крайне редко, максумум 15-20 минут). Она принимает по времени
Из платных центров-еще Бабур... Но я бы воспользовалась Юлиным советом
Цитата: От пользователя: BiJ
когда я два года назад хотела встать на учет в Гармонию, то по предварительным подсчетам, мне бы это стоило около 70-ти тысяч, но это при условии, что не нужно ложиться в
стационар и течение беременности будет спокойное... кроме этой суммы нужно однозначто было бы платить за сами роды, т.к. Гармония в то время не выдавала родовых сертификатов и направлений в роддома (как сейчас с этим обстоят дела не знаю).... вообще ребенок у нас был очень желанный и долгожданный,
по-этому мы были настроены на платное ведение беременности и родов, но мой врач из Гармонии, у которой я наблюдалась сама мне отсоветовала этот вариант, аргументируя это тем, что в ЖК наблюдение ничем не хуже (по крайней мере она говорила мне про ту ЖК в которой бы мне нужно было наблюдаться),
единственное приемущество платного наблюдения это отсутствие очередей (и то не всегда)... в итоге я встала на учет в обычной ЖК, УЗИ делала в гармонии и ничуть об этом не пожалела...
какие-то совсем тупиковые ситуации (ттт) всегда можно платно разрешить, все остальное- вполне можно
сделать в ЖК... Да, очереди, особенно летом, но программа МиД подразумевает много бесплатно и обязательно... А отношение... Как везде-как ты , так и к тебе... ;-)
В Кировском очень приличная ЖК на Малышева, по-крайней мере, по сравнению с Орджоникидзевской, которая на Старых Большевиков - просто небо и земля.
Очень хорошее отношение, и в регистратуре и у врачей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)