Добрый вечер. У меня появились вопросы, спешу их задать.
Вопросы:
1 - кто-нибудь ходил заниматься йогой для беременных?
2- куда?
3 - что привлекло, что оттолкнуло?
Заранее спасибо. :-)
1. да.
2. Данс Холл на Декабристов, 14
3. Тренер очень хороший. а что должно оттолкнуть? ассаны подбираются в зависимости от срока, в основном на растяжку и расслабление. ничего сложного делать не требуется (это я к тому, если вы до беременности йогой не занимались).
Так-то тоже до этого о йоге думала...сейчас уж поздно
Не поздно. Я сейчас как раз перешла на асаны для 3 триместра, мона выполнять вплоть до родов. Самый простой комплекс, в отличии от 1 и 2 триместра. Я где-то с третьего месяца начала
заниматься. Поскольку в городе инструктора не нашла, а заниматься очень хотелось, то скачала с нета видеокурс, а также спец асаны для беременных по триместрам (нашла через поисковик). День у меня ушел на то,чтобы все это изучить поподробнее, что непонятно задать вопросы в том же интернете и как
результат я занимаюсь дома: релаксирующая музыка, проветреная комната, благо для занятий нужно пространсво 1,5х1,5 м, все рактически на месте, зато результат мне нравиться. после занятий чувствуешь прилив сил, спина выпрямляется (хотя вроде и не кривая), дышать легко.
Для третьего триместра
могу выложить комплекс упражнений, если найдутся желающие, а также послеродовый комплекс.
Еще знаю есть замечательный диск "йога для беременных" стоит оуоло 220 рублей, можно заказать в интернете или в магазине по продаже дисков (такой диск один, не ошибетсь).
наверное, можно и дома, но тренер всегда объяснит-подскажит тонкости, подправит если нужно. да и оборудование есть специальное в залах. йога для беременных еще есть в центре йоги на Большакова (парковый район).
я занимаюсь йогой на луначарского 240 (в районе Большакова) в Айенгар-центре. Очень рекомендую! Йога может все - и токсикоз предотвратить, и ребенка повернуть в нужное положение в животике. И йогой заняться никогда не поздно, на любом сроке. Даже если очень тяжелое состояние, можно походить по
понедельникам на реклаксацию и дыхание в родах. Йога для беременных - в среду и пятницу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)