поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность   #18318  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли определить беременность со сроком 6-7 дней. И могут ли быть симптомы беременности на 3-4-й день? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18320  наверх
Автор: Солнышко Ксю  (О пользователе)
Дата:   

Анна! Смеряйте базальную температуру утром не вставая с постели если выше 37,0 то вероятность возрастает, но тест только через две недели после овуляции. У меня в первый дни ничего не было, но говорят, что у некоторых не чуть ли с первых минут начинает тошнить.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18321  наверх
Автор: Анна25
Дата:   

А определить можно 7 это дней или 30?
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18322  наверх
Автор: Raisih
Дата:   

У меня с 3-4 дня после оплодотворения грудь начала дико болеть и живот, как будто вот-вот месячные начнуться, а они не начинались. А самый главный признак - ты сама должна чувствовать, что беременна, вот я сразу могла на что угодно поспорить, что беременна.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18326  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raisih

самый главный признак - ты сама должна чувствовать, что беременна, вот я сразу могла на что угодно поспорить, что беременна.

на мой взгляд, это совсем не признак. Я тысячу раз ощущала себя беременной (просто очень хотелось такой быть)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18328  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

У меня через недельку начало слегка тянуть живот и грудь болела (обычно начинала болеть перед самыми М, за пару дней, а тут намнооооого раньше). В общем я почти не сомневалась в полосках ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18331  наверх
Дата:   

Нормальный курс 28 дней на 14-й день овуляция если месячные не начались то тогда можно провериться тестом вот и все!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18332  наверх
Автор: Анна25
Дата:   

Прости солнышко, я не совсем поняла про 28 и 14 дней...поясни пожалуйста поподробней
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18333  наверх
Дата:   

Ну не знаю насчет того, что не чувствуешь себя беременной. Я столько раз хотела быть беременной и даже задержки были, а я знала, что нет. Здесь наверное все дело в интуиции, а она у меня сильно развита.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18334  наверх
Дата:   

Кстати я где-то читала, что внематочную беременность тесты не определяют.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18335  наверх
Дата:   

Значится так нормальный цикл месячных допустим сегодня начались у тебя месячные и через 28 дней они снова начнутся понятно? а в середине цикла овуляция наступает то бишь можно забеременеть очень вероятно ;-) вот так вот!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18336  наверх
Дата:   

Внематочную точно не определить но на УЗИ ясно видно если задержка недели три как у меня и было
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18337  наверх
Дата:   

эээ не дописала
в смысле нормальную беременность у меня определили ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18338  наверх
Автор: Лиа
Дата:   

Здравствуйте, хотела задать вопрос...
Обычно, менструальный цикл начинался 28 числа, в январе внезапно появились 15, и прошли всего несколько часов...буквально утром следующего дня их не было! Уже 21....ничего пока нет. Часто болит живот, грудь поменяла форму, болит изредка.Покупала тесты, но они отвечали "отрицательно", времени, да и смелости сходить к врачу нет! Подскажите, могут ли это быть признаки беременности?
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18345  наверх
Автор: simply air
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиа

Сходите обязательно к врачу и сделайте узи. Это чтобы узнать все ли в порядке с половыми органами ну и есть ли беременность. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18716  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

а вот если еще задержки нет, то УЗИ может беременность показать или лучше ХГЧ сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Беременность   #18721  наверх
Автор: Ne odna
Дата:   

ХГЧ может еще не "показать" беременность. Лучше сходи на УЗИ. А вообще, лучше дождись хотя бы 2-3 дня задержки и тогда на УЗИ иди. Тогда уже не ошибетесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода