Анна! Смеряйте базальную температуру утром не вставая с постели если выше 37,0 то вероятность возрастает, но тест только через две недели после овуляции. У меня в первый дни ничего не было, но говорят, что у некоторых не чуть ли с первых минут начинает тошнить.
У меня с 3-4 дня после оплодотворения грудь начала дико болеть и живот, как будто вот-вот месячные начнуться, а они не начинались. А самый главный признак - ты сама должна чувствовать, что беременна, вот я сразу могла на что угодно поспорить, что беременна.
У меня через недельку начало слегка тянуть живот и грудь болела (обычно начинала болеть перед самыми М, за пару дней, а тут намнооооого раньше). В общем я почти не сомневалась в полосках ;-)
Ну не знаю насчет того, что не чувствуешь себя беременной. Я столько раз хотела быть беременной и даже задержки были, а я знала, что нет. Здесь наверное все дело в интуиции, а она у меня сильно развита.
Значится так нормальный цикл месячных допустим сегодня начались у тебя месячные и через 28 дней они снова начнутся понятно? а в середине цикла овуляция наступает то бишь можно забеременеть очень вероятно ;-) вот так вот!
Здравствуйте, хотела задать вопрос...
Обычно, менструальный цикл начинался 28 числа, в январе внезапно появились 15, и прошли всего несколько часов...буквально утром следующего дня их не было! Уже 21....ничего пока нет. Часто болит живот, грудь поменяла форму, болит изредка.Покупала тесты, но
они отвечали "отрицательно", времени, да и смелости сходить к врачу нет! Подскажите, могут ли это быть признаки беременности?
ХГЧ может еще не "показать" беременность. Лучше сходи на УЗИ. А вообще, лучше дождись хотя бы 2-3 дня задержки и тогда на УЗИ иди. Тогда уже не ошибетесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)