Поезд. Не облучайте зазря крошку. Если бы срок был большим, авиакомпания могла бы даже отказать вам в перелете.
Понятно, что все летают - и беременные, и не беременные. Раз уж вы задумались над выбором транспорта - выбирайте поезд.
Цитата: От пользователя: Прекрасный бурундук Не облучайте зазря крошку.
ой, я чо то не знаю? а где там в самолете облучает?? первый раз просто такое слышу....
вот то, что перелет -это большой стресс для организма - такое знаю, уже доказано наукой, а вот про облучение в полете не
слышала.
или бурундук рамку предполетную в виду имеет? :-D:-D:-D Так прям небольшое это облучение, прямо скажем, стресс при взлете-посадке намного больше для организма...Хотя летают люди, если все оки...
Я бы выбрала самолет, т.к. поезда и в небеременном виде непереношу, а уж целые сутки в поезде, там же тряска такая всю дорогу идет, на малом сроке тряска далеко не полезна, ни помыться по-человечески, не покушать...
ну трясет не сильнее, чем в самолете при взлете-посадке и в турбулентности, вот другое дело, что тут сутки, а там все-таки 2 часа всего... надо с врачом посоветоваться.... мне кажется, для беременных поезда
более приемлемы.
Вот я про то-же, лучше уж 2 часа потерпеть чем целые сутки, хотя это лично мое мнение, если автора не пугает поезд, то действительно может быть лучше выбрать его.
да и щас лето, в поездах ужасно душно, уж лучше тогда на самолете...
Кароче, я бы у врача спросила, тем более мы не знаем, каково состояние здоровья у автора.
Автор: Юлька! *начальниццо* (отправить письмо) (о пользователе)
ой, я чо то не знаю? а где там в самолете облучает?? первый раз просто такое слышу....
вот то, что перелет -это большой стресс для организма - такое знаю, уже доказано
наукой, а вот про облучение в полете не слышала.
я тоже слышала про облучение, теперь окошко закрываю в самолете, если логически подумать, то чем выше - тем ближе к солнышку, значит и облучение увеличивается.
А я всегда думала, что самолет делают из таких материалов, что как раз для той атмосферы подходит и облучать не должно... Хм, надо у папы спросить, он как раз летчик в прошлом.
Девечки прилетела 3 июня с турции у меня скрок уже 19 недель. самолет перенесли нормально ничего не трясло. главное дышать при взлете и при посадке. по сравнению поездки поездом, тряски вообще нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)