поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

самолет или поезд????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
самолет или поезд????   #182856  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность на небольшом сроке, что лучше выбрать самолет или поезд......кто нибудь подскажите
2 часа самолетом или сутки поездом??? :-(
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182863  наверх
Автор: Прекрасный бурундук   (О пользователе)
Дата:   

Поезд. Не облучайте зазря крошку. Если бы срок был большим, авиакомпания могла бы даже отказать вам в перелете.
Понятно, что все летают - и беременные, и не беременные. Раз уж вы задумались над выбором транспорта - выбирайте поезд.
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182909  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Прекрасный бурундук
Не облучайте зазря крошку.
ой, я чо то не знаю? а где там в самолете облучает?? первый раз просто такое слышу....
вот то, что перелет -это большой стресс для организма - такое знаю, уже доказано наукой, а вот про облучение в полете не слышала.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2008 19:20]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182919  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

или бурундук рамку предполетную в виду имеет? :-D :-D :-D Так прям небольшое это облучение, прямо скажем, стресс при взлете-посадке намного больше для организма...Хотя летают люди, если все оки...
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни
или бурундук рамку предполетную в виду имеет?
ааа точно, я про нее чо то даже и не подумала...:-)
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182926  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Я бы выбрала самолет, т.к. поезда и в небеременном виде непереношу, а уж целые сутки в поезде, там же тряска такая всю дорогу идет, на малом сроке тряска далеко не полезна, ни помыться по-человечески, не покушать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kochkinatasha

там же тряска такая всю дорогу идет
ну трясет не сильнее, чем в самолете при взлете-посадке и в турбулентности, вот другое дело, что тут сутки, а там все-таки 2 часа всего... надо с врачом посоветоваться.... мне кажется, для беременных поезда более приемлемы.
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182931  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Вот я про то-же, лучше уж 2 часа потерпеть чем целые сутки, хотя это лично мое мнение, если автора не пугает поезд, то действительно может быть лучше выбрать его.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #182933  наверх
Дата:   

да и щас лето, в поездах ужасно душно, уж лучше тогда на самолете...
Кароче, я бы у врача спросила, тем более мы не знаем, каково состояние здоровья у автора.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #183295  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *начальниццо*

Автор: Юлька! *начальниццо* (отправить письмо) (о пользователе)
ой, я чо то не знаю? а где там в самолете облучает?? первый раз просто такое слышу....
вот то, что перелет -это большой стресс для организма - такое знаю, уже доказано наукой, а вот про облучение в полете не слышала.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2008 19:20]

я тоже слышала про облучение, теперь окошко закрываю в самолете, если логически подумать, то чем выше - тем ближе к солнышку, значит и облучение увеличивается.
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #183304  наверх
Дата:   

А я всегда думала, что самолет делают из таких материалов, что как раз для той атмосферы подходит и облучать не должно... Хм, надо у папы спросить, он как раз летчик в прошлом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #183313  наверх
Автор: Прекрасный бурундук   (О пользователе)
Дата:   

Читала, что за один перелет человек получает годовую норму радиации.
  |  Поделиться:  
Re: самолет или поезд????   #183331  наверх
Автор: диметра
Дата:   

Девечки прилетела 3 июня с турции у меня скрок уже 19 недель. самолет перенесли нормально ничего не трясло. главное дышать при взлете и при посадке. по сравнению поездки поездом, тряски вообще нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода