Девочки, добрый день!
Вопрос вот в чем: 5 лет бесплодия, набегались уже по врачам... Толку никакого, последнее время наблюдаюсь (вот уже 2 год) в ОММ, приду к ней, она меня даже не посмотрит, за это время всего 1 раз на узи отправила, периодически отправляет сдавать на ЗППП (хотя я на 150%
уверена что их нет, что и подтверждается анализами) и прописывает дексаметазон. Больше ничего. Мы с мужем сами пошли и сдали на совместимость, все нормально, гормоны у меня тож в норму пришли, но врач почему-то ничего не делает... Я читаю ваши темки, прописывают кому дюфастон, кому какие-то
процедуры и др. Девочки, кто долго не мог забеременеть, посоветуйте врачей, которые вам помогли.
И еще, в очередь на бесплатное ЭКО после скольки лет бесплодия ставят?
может, вам кардинально изменить тактику и настроиться на ЭКО, ведь возраст-то... И идите прямиком в Центр семейной медицины... Там тянуть не будут. Сколько можно по врачам бегать, раз
Цитата: От пользователя: все_ники_заняты
5 лет бесплодия,
Толку никакого
там и программа бесплатной помощи (ЭКО) есть, все и узнаете. И сайт есть у них.
врач там есть - Янчук Тарас Владимирович (на счет отчества не уверена) все его хвалят, но перед его приемом нужно сделать целый список анализов, где-то в темке Планирование этот список был, поищите. Мне его
коллега советовала, муж ее бывший, ну и так много слышала о нем, Аня (Мисс Толерантность) о нем много знает, тот список анализов она и выкладывала. Удачи Вам!!!!:-)
перед его приемом нужно сделать целый список анализов, где-то в темке Планирование этот список был, поищите
это ка к
раз плюс в данной ситуации для автора, потому что
последнее время наблюдаюсь (вот уже 2 год) в ОММ, приду к ней, она меня даже не посмотрит, за это время всего 1 раз на узи отправила, периодически отправляет сдавать на ЗППП (хотя я на 150%
уверена что их нет, что и подтверждается анализами) и прописывает дексаметазон. Больше ничего. Мы с мужем сами пошли и сдали на совместимость, все нормально, гормоны у меня тож в норму пришли, но врач почему-то ничего не делает..
конечно надо менять руку и полностью рисовать нормальную
картину
вот меня блин больше всего раздражает во врачах их не только бессилие, но и нежелание сказать прямо - я БЕССИЛЬНА в вашей ситуации, и посоветовать что делать и к кому обратиться...
НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ У НАС???
ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ??????
Автор, плюньте на врачиху свою и топайте к
Янчуку - уж он то не станет рассусоливать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)