Расстались два человека. Он вернулся в свою старую семью. Страшная депрессия, аж трясуться руки, и абсолютно нет аппетита, в голове каша, мысли только об одном. На душе камень - дышать трудно. Купила антидепрессант, но помогает слабо. Как помочь себе сейчас? Понятно что время лечит, но пока оно
пройдет, такое ощущение что я сума сойду.
заняться чем-нибудь требующим внимания.
отвлечетесь. поехать куда-нить далеко, можно к родственникам разным, бабульку в деревне навестить.
Только как вот это к беременности и родам относится?
Понятно, что сейчас депрессия... Но задумайся: ты вся в стрессе, чувствуешь себя ужасно, не можешь найти себе место....А он живет уже своей новой жизнью, которая ему по душе, и до твоих страданий ему нет никакого дела....Так стоит ли себя изводить? Ему на всё это наплевать! Ради чего страдания? Их
никто не оценит! Если бы любил и ценил - были бы сейчас вместе. Может, к этому уже давно дело шло? Сядь проревись до отвращения...Сделай что-нибудь такое, чего раньше не хотелось. Не водишь машину? Работаешь? Запишись на курсы вождения (где вождей готовят ;-) ) купи машину в кредит..Появится куча
забот и прошлое постепенно забудется. Что толку давиться на месте, судорожно хвататься за то, чего уже не будет как раньше. Конечно, можно рыдать в каждую жилетку, но рано или поздно это всем надоест. Стань лучше...с комплексом "какая я несчастная" далеко не уйдешь. Расстались? Устрой свою жизнь
так, чтобы когда-нибудь при встрече на вопрос "Как жизнь?" ты могла ответить "Великолепно!!!! У меня (допустим) машина, я все праздники встречаю (где-нибудь) в Европе, у меня там масса друзей...и.т.д." Но к этому нужно стремиться. Осталась одна? Отлично!!! Куда захотела, туда и поехала... В Чехию,
Францию, Австрию.. Знакомься, заводи друзей, да хоть через Интернет...:-) Чтоб это было не просто болтовнёй. И не важно, что машина и турпоездки в кредит - весь цивилизованный мир так делает!!!!! Чем тебе не план жизни на ближайшую пятилетку??? Можно всю оставшуюся жизнь сопли на кулак наматывать, но
не проще ли стать выше этого? Пореветь ещё дня два и хватит, милая...Жизнь тебя ждать не будет. А будешь себя уважать, и жизнь по-другому пойдёт, поверь. И тогда он, возможно,пожалеет, что вы расстались в своё время....Но ты уже другая и знаешь себе цену и в твоей жизни будет другой человек, другие
планы, и не будет желания лезть обратно в это болото......
Как бы трубно тебе сейчас ни было, пойми - все, что ни делается - к лучшему.
У тебя будет такой человек замечательный, о которм ты и мечтать не могла раньше! И ты не сможешь понять, как же могла плакать из-за того, другого.
Раз он вернулся, значит они ему важнее, нужнее, любимее ... А
ты просто отвлекла его в какое-то время от сложившихся проблем!
А тебе ведь нужно свое, а не чужое счастье!
И оно у тебя обязательно будет! Верь в это! Живи для себя и радуйся мелочам! Люби себя, заботься о себе ... и к тебе потянутся!
Знаешь, я тоже недавно пережила горе! На душе,
примерно то же - дышать трудно!
У меня умер ребенок внутри! Говорю себе - значит так надо, а у самой слезы на глазах!
Ничего, все пререживем, все наладится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)