У меня такая ситуация, я с парнем живу 8 месяцев три дня назат сделала тест и узнала что беременна, мы оба рады, собираемся узаконить отношения, но у меня есть большой страх:
КАК ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ РОДИТЕЛЯМ????? :help::help::help:
МНЕ 20 ЛЕТ И МНЕ УЧИТСЯ ЕЩЕ ТРИ ГОДА В
ЮРИДИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ ТРИ ГОДА НА ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ, ВОТ ЧЕГО Я БОЮСЬ,ОНИ ВЕДЬ ПЕРЕЖИВАТ И ЛЮБЯТ ДОЧКУ
чесно, открыто и с улыбкой во все 32 зуба... желательно вместе с будущим папочкой сообать такую новость... родители увидев, как вы счастливы, выкинут нехорошие мысли из головы...
Может быть, сначала сообщить, что собираетесь узаконить отношения? А потом уже о беременности сказать. Им так спокойнее будет. А вообще, если Вы с молодым человеком уже живете вместе, то, наверное, Ваши родители не будут сильно удивлены.
P.S. Поздравляю с лялькой!!! )))))))
а тебе сколько лет? Мне кажется, что реакция родителей будет от твоего возраста зависить... Мне было 29 когда я своей маме сказала что жду ребеночка.... так она от счастья куда деваться не знала ))))))) Хотя с моим милым мы так и не узаконили отношения, живем вместе уже 9 лет и сыну 13 месяцев!
сначала скажите что выходите замуж
чтобы факт о ребенке звучал лучше
а мне кажется, обе новости нужно говорить сразу, типа "мама, папа у нас будет малыш, мы так рады, вы даже себе не представляете... но вы не переживайте мы
обязательно поженимся в ближайшее время"...
вам девочки столько вариантов насоветовали, так что я думаю, - вы справитесь))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И традиционное: ВЕЛКАМ В.... кажется, ЯНВАРЯТКИ-2009?! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)