У меня тоже не было токсикоза вообще с первой беременностью, сейчас вот тоже 7-8 недель, и никакого токсикоза и намека на него :-) так что все нормально
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отсутствие токсикоза.Это нормальное течение бе...
это очень хорошо, радуйтесь.
я вот тоже пробегала весь этот период как не беременная совсем. Единственное по утрам спазмы были, но стоило позавтракать и все проходило.
сейчас 37 неделя заканчивается и ни разу в стационаре не была
, чего и вам желаю!!! ;-)
2/0 |
| Поделиться:
а еще я в первую беременность очень хотела танцевать, даже ходила на дискотеку где сломала каблук на сапогах :-D , и до последнего дня бегала на каблуках, чего и все желаю, чтоб поменьще отекали и токсикоза не было бы! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
У меня намеков на беременность все еще нет. Срок 40 недель. Может неберемена? :-D
Хотя гемор и изжога мои вечные спутники. Чему не очень рада. Это думаю пострашнее токсикоза будет. Но я вас непугаю, у всех поразному.
0/0 |
| Поделиться:
дааааааааа. у кого ведь как. Я всегда шутя относилась к этим вещам, как станет плохо, я с гордостью мужу говорю:"беременность-это самое прекрасное время в жизни женщины, смотри, твоя жена прекрасна :-D "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)