Девочки, я получила сегодня результат ХГЧ.
Я не знаю, нормальный ли он, подскажите!
Сдавала на третий день задержки, результат 233.
Что это значит, это нормально? Волнуюсь дико
У вас хороший результат для третьего дня задержки. У меня тоже на третий. Но возможно просто у вас чуть позже произошло прикрепление вот и все. Разница в 2 раза - это не много, это же не в 10 раз!
Так что если беременность желанная - никаких физических нагрузок, не таскать более 2 кило,
меньше ходить пока, больше лежать, желательно исключить секс, по крайней мере слишком суровый и страстный, никаких дач, тасканий воды, бега, прыжков, прополки огорода.
Девочки, привет!
Простите, я опять с дурацким вопросом, опять волнуюсь.
Мне врач сказала сдать ХГЧ в динамике, чтобы понять, развивается ли беременность.
Напомню, я сдавала 4 июля, результат был 233.
Пересдала вчера, 7 июля, т.е. через четыре дня, результат - 2077!
Девочки, но ведь везде написано, что ХГЧ удваивается каждые 2 дня, т.е. за 4 дня он должен удвоиться 2 раза и стать около 1000.
Почему же он 2077? Это нормально?
Может быть, это из-за того, что я пью дюфастон? Он как-то влияет на ХГЧ?
Девочки, извините, что я развожу панику,
сама себя не узнаю, видимо, беременность влияет на мозг :-)
панику отставить... все у вас хорошо... было бы хуже, если бы показатель ХГЧ не изменился... по табличным данным у вас все идет по плану, если заметили, то и в таблице разбег цифр огромный, это по-тому что все организмы
индивидуальны...
Абсолютно нормально!!!!!!!! Главное, ЧТО НЕ МЕНЬШЕ, чем был :-D:-D:-D и не занимайтесь больше количественными вычислениями, наслаждайтесь ощущениями и состоянием!!!!!! Рада за вас!!!!! :flowers:
пасматри какой разбег на этих неделях.. эт недельки от зачатия...
все нармально у тя и незабивай голову и ненадо уже ХГЧ тебе ходить сдавать.
наслаждайся и патом вставай на учот)) :hi:
Девочки, спасибо за поддержку!
Я сама себя не узнаю, всегда была настроена на позитив, а сейчас такая стала трусиха.
Наверно,
потому, что прошла беременность у меня закончилась неудачно.
Но я верю, что на этот раз все будет хорошо!
Девочки, только что отправила мужу СМС-стишок:
Милый, мне сейчас прислали
Телеграмму, что мы ждали.
В ней всего лишь одна строчка:
Вылетел к вам. Аист.
Точка
Жду реакции :-D
Олеся,
спасибо, успокоила :-) Я не обратила внимания, что там такой большой разбег :-)
От всей души желаю тебе скорее забеременеть и родить чудесную лялю!
О БОЖЕ, ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ........!!!!!!!!!
ЧТО-ТО Я РАСТРОГАЛАСЬ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАК СИЛЬНО....
Юля, а вы, случайно, не Б.? :-)
У меня еще за неделю до месячных началась такая непонятная
чувствительность. Читаю форум - и реву, лялю увидела по телеку в новостях, что ее мама бросила и разревелась прямо слезами горючими. Фильм какой-то смотрела, там показали, как папа приходит домой и дети виснут на нем- и снова слезки.
И сейчас постоянно глаза на мокром месте. Других признаков
вообще никаких нет, только грудь болит, как перед месячными
Будет, будет ляля обязательно и, Бог даст, скоро.
Знаешь, к нам в город привозили иконы, к своему стыду не помню, как звали святых (спрошу у мужа), но им молятся бездетные пары о даровании
детей. Мы с мужем ходили в храм на Куйбышева, прикладывались. Думаю, это и помогло :-)
Знаешь, к нам в город привозили иконы, к своему стыду не помню, как звали святых (спрошу у мужа), но им молятся бездетные пары о даровании детей. Мы с мужем ходили в храм на Куйбышева, прикладывались. Думаю, это и помогло
Самое
главное верить!!!
Я вот всю беременность ходила в церковь к Николаю чудотворцу, а по выходным (пока совсем холодно не стало) ездила на Ганину яму гуляла, заходила в церкви, стояла службы и ела горячие слойки с церковным чаем. ))) И мне там было безумно хорошо и спокойно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)