Девочки всем привет я родила 26 июня в 12 00 свою любимую дочу вес 3130 рост 49 см. Я такая счастливаяяяяяяяяяяя вчера нас выписали сегодня мы дома первый день дома отчет напишу попозже пока голова кругом от свалившегося счастья.....
Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Самого большого женского счастья-тебе, обеим- здоровья, молока и спокойствия!!!!!! И радости всей семье!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
У меня д/р 26 июня, так что девочка очень хорошая будет!
Всего вам самого
наилучшего.
Ой девочки спасибо вам всем большое , какое это счастье быть МАМОЙ сижу пишу сейчас , а она сопит и улыбается во сне..... :-) Удачи вам всем кто еще готовится к этому важному событию и главное ничего не бойтесь все будет хорошо все страхи боль и переживания оправданы когда вам положат на живот
такое вот маленькое чудо. ради которого будет посвящена вся ваша последующая жизнь Еще раз огромное спасибо
все будет хорошо все страхи боль и переживания оправданы когда вам положат на живот такое вот маленькое чудо. ради которого будет посвящена вся ваша последующая жизнь
все будет хорошо все страхи боль и переживания оправданы когда вам положат на живот такое вот маленькое чудо. ради которого будет посвящена вся ваша последующая жизнь
все будет хорошо все страхи боль и переживания оправданы когда вам положат на живот такое вот маленькое чудо. ради которого будет посвящена вся ваша последующая
жизнь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)