поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кашель и болит горло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кашель и болит горло   #182690  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, кто чем лечил боль в горле и кашель сухой???
срок 29 недель, полоскание и спрей не помогают.. а от кашля вот экстракт солодки чтоли попить?

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2008 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: кашель и болит горло   #182752  наверх
Автор: ke-fir
Дата:   

я дышала ингалятор (мне помогло, тем более нет вреда).
также полоскание несколько раз в день теплой водой с содой либо с шалфеем.
и ещё народные средства: молоко смешивают с творогом, накладывают на горло, сверху накрывают капустным листом, и поверх капустного листа либо пояс из собачьей шерсти (если сеть), а можно просто любую шерстяную вещь. Такой компресс держат мин. 20.
Также можно накладывать другой компресс - марлю смочить в водке (желательно теплой) и также на горло, поверх шерстяную вещь.
При кашле также пьют горячее молоко с медом и содой.
И ещё эффективное средство: в мед добавляется небольшое количество тертого лука и проглотить эту кашу (я лично один раз попробовала, но теперь от одного запаха лука тошнит).
  |  Поделиться:  
Re: кашель и болит горло   #182805  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Мне врач посоветовала такую вещь МАЛАВИТ называется, он ваще от всего на свете, и дезенфецирует, и полоскать горло можно, стоит 80 руб. пузырек. Попробуйте его.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода