А мне всегда казалось, что водЫ должно быть больше. Или просто у тебя подтекает, что тоже является началом. Поздравляю.
Ура............. :super: у нас первая июлька!!!!!!
У меня подруга как-то в душ ходила и "наглаталась воды" тем местом. Вышла, а из нее течет, она побежала в роддом, а
там похихикали и отправили домой. Родила только через неделю.
Вчера на приеме была, но шейку не посмотрели,т.к. направили в роддом ложится, сказали завтра после завтра с вещами, т.к. моча плохая была да и в весе прибавила, вот мы с мужем порешали завтра пойду, седня дела еще поделаю, а получается что не успеваю. Кстати ночью плохо спала, ноги сильно тянуло, да
и встала я в 13-00 никогда так не спала, даже если не высыпалась
я бы добавила п.3: если это происходит регулярно, а схваток не намечается, то нужно проконсультироваться у врача, т.к. вод может стать недостаточно... дальше говорить не буду... следите за собой...
Ириночка, успокоились, и посмотрели на ситуацию трезво....Все равно на завтра наметили идти в роддом сдаваться....Следим за собой... И держим в уме время начала возможного безводного периода...Все будет хорошо... ;-)
наблюдать 2-3 часа - сделать подкладку из марли или чистой ткани, менять положение тела. если подтекают воды - то от изменения положения тела подтекать они не прекращают. если просто ляля давит на мочевой пузырь, то
подтекание прекратится.
если это воды - то в роддом, т.к. нарушена целостность пузыря и тыпы...
а я дождаться немогу прекрасного момента. Помню Масленница на встречу пришла и все время рассказывала, что ей неродается.
А я все думаю дурацкие думки....интересно, а можно как-нибудь проткнуть пузырь...самой 8( . страшное зрелище, но все же, что только в голову не придет, когда вот-вот
родишь!!!!!!!!!!
ну, ты, мать даёшь!!!!!!
успокойся уже, а? Созреет-само отвалится
я тут в календаре беременности прочитала, что можно проходить 42 недели, потом кипишить, так что наверно я затоюсь, и непойду сдаваться в роддом. Там
написано, что ляля знает лучше нас, когда ему выйти. че спорить с маленькими....они сейчас правы :-)
Девочки всем привет. Как оказалась это не воды, т.к. больше ни чего не было. В пятницу ходила в роддом № 14 сдаваться - не взяли( может мест нету). Сделали анализы, посмотрели на кресле и сказали гулять до 11 числа сего месяца. Ксатити много кого они домой отправили, брали тока тех у кого 40 недель.
Вот и мы в 40 ложиться пойдем, если на неделе не начнется. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)