Девочки, здравствуйте! Скоро-скоро рожать :-D ! Ждусь-не дождусь!!!!! Срок 15-го июля. Скажите, если 15-го не начнется, то мне направление должны дать, и 100 процентно положат? Или могут отправить домой до схваток? И вообще, почему я абсолютно не боюсь? Это нормально????? :lol::lol::lol:
Я была зашитая,поэтому мне направление дали в 36 недель.
Я пришла, у меня спросили, когда я готова лечь. Я ответила, что хоть сейчас. Ну сразу и легла.
У меня срок ставили 11 сентября 2007 ( :-D ) направление в роддом дали в этот день... но уехала туда только 13го и то на скорой... :-) Страха тоже не было, может потому что голова была занята мыслью - как же я пропущу ДР милого... Родила 14го, а 15 у него ДР было...
Вот это актуальненький вопросик. Вот спасибо, сама хотела поднять его.
Девчата, а ну -ка подключайтесь к обсуждению, а то я тут как ТУНДРА сижу ни хера не понимаю.
Срок ставят завтра, а направления никакого не дали, это что так важно?
Или можно схваток дождаться и позвонить в
скорую, заберут, где свободно, или по месту пребывания.? что для меня неважно совсем, лишь бы его уже вытащили из меня :-D
Или можно схваток дождаться и позвонить в скорую, заберут, где свободно, или по месту пребывания.? что для меня неважно совсем, лишь бы его уже вытащили из меня
Маша... ну что ты такая-то...ругаисси чета....и кто из тебя чего
вытаскивать будет, сама должна родить!!!!!!!!
Если тебе так не принципиально , куда ехать, так зачем тебе направление, место пребывания, сиди и жди схваток!!!!! Спокойно!!!!! Ты ж в 14-й настраивалась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)