поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Роды по контракту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Роды по контракту   #182241  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, кто недавно рожал по контракту, напишите, где рожали и сколько это стоит сейчас. Очень интересует свежая нформация!
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182266  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Рожала в феврале в НИИ ОММ 19 800 по контракту в 3 акушерском отделении ооочень довольна.
Когда собирала инфу по роддомам именно по контрактам получила следующие цифры
14 роддом бьет все рекорды 36 т.р и это не потолок , там за каждый "чих" накручивают отдельную сумму.
27 роддом знакомые рожали, правда в августе 2007 стоило всего то 4 т.р, но там такие пооозорные условия и специалисты что фу
20 роддом примерно 15-16 т.р. стоило, но особо внимание не заострялпа т.к. находится далековато от нас.
О 7 роддоме инфы вот не имею т.к. они на период моих родов не совсем было понятно будут работать или нет.
Цены указаны именно по контрактной основе , а если хочете у конкретного врача рожать то это надо отдельно договариватся
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182267  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

там такие пооозорные условия и специалисты что фу

на счет условий согласна, а специалисты там не хуже и не лучше чем везде... зачем так говорить, ведь многие девочки там успешно родили и многим девочкам там еще предстоит рожать, а вы такой негатив высказываете...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182269  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:

нет таких маленьких цен уже давно. по 14му возможно, еще актуальная цена.и другие роддома - уже около того же.
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182271  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

7 роддом, если все хорошо - контракт 29 тыс
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182272  наверх
Автор: Милочк@
Дата:   

Цитата:

а что входит в эту стоимость? какой перечень услуг? и за что, например, может оказаться, надо будет доплачивать?
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182287  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

мне моя врач обещала роды в 20-ке за 10 тыщ. Но я сама с Уралмаша, и мне просто туда неудобно ехать. Так что если интересует, могу дать телефончик и организуем знакомство с бригадой 20-ки :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182306  наверх
Автор: Z@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

а специалисты там не хуже и не лучше чем везде... зачем так говорить, ведь многие девочки там успешно родили и многим девочкам там еще предстоит рожать, а вы такой негатив высказываете...

+100
Я собираюсь в 27 рожать, а палаты по контракту там замечательные, фотки смотрела, а квалификация врачей в городе сейчас достаточна высокая,есть конечно исключения, но я считаю многое зависит и от самой роженицы. Рожать то нам, а не врачам.
Цены могу точные сказать по 3 роддомам:
7 роддом-29 тысяч-без паталогий, 36-с осложнениями
27 роддом- цены такие же, только в эту сумму входят и партнерские роды, в остальных роддомах за них надо доплачивать
14 роддом-33 тысячи контракт +11 тысяч партнерские роды
В цену входит палата со всеми удобствами, только учитывайте что в 7 роддоме всего 3 одноместные палаты и нет гарантии что в них попадешь, поэтому мы отказались от этого роддома в пользу 27. Еще входит анестезия в стоимость, ну и врачи и акушерка высшей категории (в 27 точно входит)

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2008 00:08]
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182381  наверх
Автор: barbara Б.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z@

14 роддом-33 тысячи контракт +11 тысяч партнерские роды

С чего взяли? Я там рожала недавно с мужем. Партнрские роды 3 300 руб., а 11 тысяч - это столько стоит выбрать врача. Сам контракт: 1 категория 33 000, 2-ая 38 500, зависит от протекания беременности. У нас получилось 38 500 + 3300. Так как врачей там не знала, то и не стала выбирать. Все равно контрактникам положен врач высшей категории. Впечатления от родов, от персонала, от палаты остались суперские!!! Все вежливо, внимательно, чисто! Есть с чем сравнивать -первого ребенка рожала бесплатно и без присутствия мужа.
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесеньк@

С чего взяли?

Я звонила, мне так сказали
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182427  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

неделю назад выписалась из 14-го
был контракт-мне оч. понравилось. платила 33400, но могли уже поднять за месяц то
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182428  наверх
Дата:   

Цитата:

В цену входит палата со всеми удобствами, только учитывайте что в 7 роддоме всего 3 одноместные палаты и нет гарантии что в них попадешь, поэтому мы отказались от этого роддома в пользу 27. Еще входит анестезия в стоимость, ну и врачи и акушерка высшей категории (в 27 точно входит)

а количество дней, проведенных в роддоме, как-то учитывается?
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Милочк@

а количество дней, проведенных в роддоме, как-то учитывается?

Стандартно 5 дней наверное, если раньше выпишут, то никто деньги не вернет, а вот если остаться придется,то наверное не выгонят из контрактной палаты. Даже не знаю, спросить надо
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182449  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

Еще входит анестезия в стоимость, ну и врачи и акушерка высшей категории (в 27 точно входит)

сразу же обговаривается эпидуралка?
а где еще (или вещ\зде так) при заключении контракта можно обговорить эпидуралку?
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182469  наверх
Дата:   

Цитата:

Стандартно 5 дней наверное, если раньше выпишут, то никто деньги не вернет, а вот если остаться придется,то наверное не выгонят из контрактной палаты. Даже не знаю, спросить надо

а доплачивать, например, за большее количество дней не попросят? 5 дней - это срок после родов, а заранее нельзя лечь? тогда ведь большее количество дней получается...
я с первой дочей лежала в роддоме 10 дней, до - 5 дней, и после - 5 дней
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Милочк@

а заранее нельзя лечь?

Если заранее ложишься, то контракт сразу заключается на 36 тысяч. 29 тысяч стоит когда со схватками приезжаешь.

Цитата:
От пользователя: Mышонок

сразу же обговаривается эпидуралка

Да, она сразу в контракт входит, но надо уже конкретно по каждому роддому узнавать, в 27-м сразу входит и в 7 тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182476  наверх
Дата:   

Спасибо за ответ!

Цитата:

в 27-м сразу входит и в 7 тоже.

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключают контракт и если можно контакты.
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182488  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

А может кто-нибудь про 7 роддом поточнее рассказать...
- что входит в стоимость,
- посещение мужа или проживание(при необходимости), посещение родных,
- оговариваются ли условия содержания (допустим, обязательно отдельная палата с туалетом),
- на каком сроке лучше обращаться и к какому врачу,
- есть ли обязательные условия стационара до родов.

Буду очень благодарна за информацию.
У меня этот роддом "под носом", а другой не рассматриваю, т.к. хр.пиелонефрит, а в 7-ке лучшие врачи нефрологи (слухи).
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182513  наверх
Дата:   

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключают контракт и если можно контакты

У меня на этой неделе 35 недель, я позвонила, сказали через неделю подходить. Вообще какое то правило есть, не раньше 36 недель контракт заключают. Просто в нынешний ажиотаж нужно заранее все выяснить и я ровно в 36 недель поскачу контракт заключать. Могу только точные контакты по 27 роддому написать. А вообще в справочной любого роддома эту информацию говорят.
27 роддом: 254-71-88 страховой агент, она все расскажет
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182554  наверх
Дата:   

Спасибо Вам!

Цитата:

ровно в 36 недель поскачу

Напишите потом,как и что!
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182638  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

Цитата:

Напишите потом,как и что!

с нас в 7 еще попросили сделать УЗИ в 36 недель
и с результатами приходить кнтракт заключать...
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182675  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

- что входит в стоимость,
- посещение мужа или проживание(при необходимости), посещение родных,
- оговариваются ли условия содержания (допустим, обязательно отдельная палата с туалетом),
- на каком сроке лучше обращаться и к какому врачу,
- есть ли обязательные условия стационара до родов.

- оговаривается отдельно (партнерские роды точно не входят)
- никаких посещений и тем более проживаний
:-)
- когда нехватка мест (как было с нами), то предупреждают, что даже по контракту на смогут обеспечить отдельную послеродовую палату с туалетом и душем
- на сроке 36 недель. По-моему все должны через заведующего пройти
- нет. Можно приехать и планово родить в тот-же день. Даже клизму дома поставить )
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182677  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Цитата:

Напишите, пож-та, поподробнее:
- можно ли посещение в палату маме и супругу
- какие анализы нужно сдавать мужу для партнерских родов
- как заключается контракт с роддомом
А то собираюсь туда в октябре,тоже хочу по контракту и с присутствием мужа, охото узнать как там?
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182679  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Цитата:

И еще вопросик. В чем есть такое сильное отличие от ваших первых родов? Очень интересно
  |  Поделиться:  
Re: Роды по контракту   #182693  наверх
Автор: snataf
Дата:   

А в ОММ я узнавала в мае - стоимость контракта 33 000. Никакие эпидуралки и прочее не оговаривается - врачи действуют целиком по собственному усмотрению и в том числе в вопросах анастезии - решат, что тебе достаточно больно - поставят, а решат, что можешь потерпеть - не поставят. Вот так то.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода