дороговато там , необоснованно...
лечились там с мужем , на Белореченской... но у нас другая была причина выбора ...Стоим на учете сейчас в ЖК про месту жительства :-)
о своей берем-ти узнала из другой част. клиники, но там на учёт не ставят, поэтому поехала на белоречку 23, увидела цены и подумала, что лучше я деньги истрачу на само лекарство и витамины, чем на определение угрозы (она у меня есть). и не прогадала.
в Гармонии подешевле, но меня не взяли,
там строго до 12 недель на учёт берут. поэтому, я встала на учёт в простою ЖК, не обязательно по прописке (написала заявление, что живу рядом), а хожу в частную клинику "Лечащий врач",недорого и сердито. либо в ОММ. выбор огромный
Девочки , я может ошибаюсь , но слышала что в ОММ только наблюдают , а на учет нужно вставать по прописке , в ОММ не ставят на учет! скажите так это или нет?
я состою на учете в Екатеринбургском мед.центре, есть у кого-нибудь что сказать по этому поводу?
не знаю как ведут беременность, но несколько лет назад моей подруге там понаставили диагнозов и пригласили вылечиться у них, она начала,но
денег не хватило, пошла в ЖК и там НИЧЕГО не подтвердили, и до сих пор, хотя она уже переехала и сменила врача, ничего из того что ей написали в ЕМЦ - не находили.
Девочки , я может ошибаюсь , но слышала что в ОММ только наблюдают , а на учет нужно вставать по прописке , в ОММ не ставят на учет! скажите так это или нет?
да как это так..... прекрасно ставят, особенно если Вы проходите у
них лечение. правда НЕ бесплатно.
я вообще не планирую когда-либо еще раз появляться в своей жк по прописке - хватило "того раза"...
другой вопрос что если с ними заключать контракт на ведение беременности то насколько я помню - дороговато слегка.... но я думаю что
контракт заключать не буду, а буду просто оплачивать те процедуры-анализы которые назначат в процессе..
надо просто врача хорошего найти и лично договориться... Если нет желания в муниципальной ЖК наблюдаться по месту жительства... И денег меньше уйдет, и надежнее будет...
я состою на учете в Екатеринбургском мед.центре, есть у кого-нибудь что сказать по этому поводу?
Всю беременность наблюдалась в ЕМЦ (на белореченской).
Из косяков:
1/ девушки на рецепшн - за те деньги, что в ЕМЦ берут за
мед. услуги, болтать по личным делам пока я жду, когда ж на меня обратят внимание, просто не прилично;
2/ 5(!) раз гоняли на КТГ (и это при том, что каждый раз показатели были отличными!) - мое мнение - денег хотели побольше срубить, от 6-го раза уклонилась.
Из плюсов:
1/ НИКАКИХ
ОЧЕРЕДЕЙ!!! Приходишь по записи и все!
2/ Отличный врач (ну, мой во всяком случае), все объясняла/обсуждала, на кресле смотрела аккуратно.
3/ Все анализы сдавала там же. Только один раз не было реагентов на гормоны.
надо просто врача хорошего найти и лично договориться... Если нет желания в муниципальной ЖК наблюдаться по месту жительства... И денег меньше уйдет, и надежнее будет...
С частными врачами надо быть осторожней: смогут ли они оформить
справку для работодателя об уходе в декретный отпуск? Бланк строгой отчетности как-никак...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)